Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wie immer prima
Wir haben uns wie immer in diesem Hotel gut betreut gefühlt. Abendessen gut bis sehr gut, reichhaltige Auswahl zum Frühstück und ein schönes Zimmer - da passt alles!
Nancy(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Liebevolles, idyllisches Landhotel mit sehr nettem Personal, sehr feiner Küche und schönem Wellness. 10/10 gibt es für die Hundefreundlichkeit. Wir waren jetzt schon zum 2.Mal mit 3 Hunden in einem Zimmer. Sogar zum Abendessen durften sie uns begleiten. Wir werden sicher wiederkommen. Danke für die zwei erholsamen Tage.
Dorothée(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nützliches mit Angenehm verbinden
Immer seltener nehme ich Pflichten in der Heimat wahr. Mich dann im angenehmen, wunderschönen Landidyll mit etwas Wellness und Kulinarik zu belohnen macht große Freude. Und da ist ja noch der persönliche Aspekt!

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderbares Haus, sehr gut geführt
Es war wieder einmal eine große Freude in diesem sehr gastlichen Haus einige Tage zu verbringen.Alles hat gestimmt rundum. Die geschmackvolle Modernisierung ist sehr gelungen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Belegschaft und Serv
Tolles Essen Supernettes Personal Saubere Zimmer Sehr schöner SPA Bereich schon Rundum einfach zum Wohlfühlen Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wandergruppe
Sehr freundliche Gastfamilie und ganz aufmerksames Personal , denen nichts zuviel war ! Super Essen komfortable Zimmer wunderschöner Garten
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, leckeres Essen, sehr nette und kompetente Betreuung in allen Bereichen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Kurzrlaub
Sehr gutes und reichhaltiges Essen, schöner Wellnessbereich, sehr erholsame Anwendungen und was für uns das wichtigste war: ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorzuheben ist, dass sie ein Ausbildungsbetrieb in unterschiedlichen Berufen sind. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub an der Saarschleife
Ein außergewöhnliches Landhotel mit hervorragender Küche und sehr zuvorkommendem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstagsteilnahme
Bereits die Anmeldung war merkwürdig: Wünschen Sie, dass Ihr Zimmer täglich gereinigt wird? Nachfrage von uns: Was bedeutet dies, nur Staubsaugen oder mehr? Anwort: Kein Bettenmachen, keine frischen Hand-, Badetücher, keine Reinigung! Dann brauchen wir auch kein Hotel und können in einer Ferienwohnung logieren. Also haben wir nicht auf die tägliche Reinigung verzichtet ( und erwartet das alles in unserem Sinne passieren würde). Als wir gegen Abend wieder unser Zimmer aufsuchten, waren wir sehr erstaunt. Nichts war…