Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Schöner Wellnessbereich Großer Garten Sehr freundliches Personal Frühstück ausgezeichnet Zimmer sauber…………………….
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens *****
Hier stimmt einfach alles 😅 großzügig geschnittene Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, das 4 Gänge Menü ist eines Sterne Kochs würdig und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen, relaxen und entspannen ein, dazugebuchte Massagen verwöhnten uns herrlich. Die Lage des Hotels bietet eine Reihe von Ausflügen und sportlichen Aktivitäten an. Man kann rund um die Saarschleife wandern oder biken, der Baumwipfelpfad ist gerade mal 5 Minuten fussläufig erreichbar,…
Claudia(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer zum Garten. Super Frühstück, auch für Leute mit Laktoseintoleranz. Schlechte WLAN -Leistung im Parkzimmer. Viele schöne Wanderwege in direkter Umgebung. Kommen gerne wieder.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kleine Auszeit
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit zuvorkommender Gastgeberfamilie und erstklassigem Essen. Super Service und schöne, gemütliche Zimmer. Ankommen und wohlfühlen
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vollkommene Zufriedenheit
In jeder Hinsicht eine Freude! Höfliches, freundliches, kompetentes Personal (nach Corona-Zeiten überhaupt nicht selbstverständlich). Hervorragende Küche. Das Haus überall angenehm warm, sehr gepflegt und sauber. Sehr weiterzuempfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestens - wir kommen wieder !
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer / erfreulich ruhig - sehr gut: Dusche und Bad getrennt - das Frühstücksbuffet ausgezeichnet! Am Vorabend waren wir mit Freunden im Restaurant - sehr leckeres Essen Alle Mitarbeiter/-innen waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit Einziges Manko - die Handtücher waren schon recht "hart"
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel und sehr freundliches und kompetentes Team in allen Bereichen. Zimmer top, Essen sehr gute Klasse , Aufzug vorhanden. Wir kommen wieder!
Achim(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden Preis sehr angenehm Essen lecker Hätten uns allerdings eine Vesperkarte gewünscht. Fahrradgarage etwas kompliziert da auf der anderen Stassenseite und leider nur eine Steckdose.
Bettina(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sehr freundlich und guter Service. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich mit Anschluss an den Garten hat eine erholsame Zeit bereitet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spontane Übernachtung
Angenehmes Haus mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Sehr schöner Frühstücksraum und kleine aber feine Wellness Anlage. Sehr gutes Frühstück. Wanderwege ab Hotel. Lediglich eine Preisliste in der Minibar fehlte.