Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zuvorkommende Bedienung in nettem Ambiente. Sehr schöner Schwimmbad- und Saunabereich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvesterauszeit
Rundum erholsame Tage, sehr gute Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Atmosphäre, sehr gutes Beiprogramm mit Küchenführung, Ausflug, Neujahrswanderung, fünf Sterne
Sylvie(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzer Tagestrip
Sehr freundliches hilfsbereite Personal , schönes sauberes Zimmer mit Balkonblick. Schnelle Buchung mit Frühstück und Wellness inklusive. Würde immer wieder dort Buchen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage
Unser Aufenthalt war kurz aber sehr erholsam. Ihre Hotel ist zu empfehlen, sehr freundliches Personal die alles für den Gast tun und leckeres Essen. Jeder Zeit wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurztrip mit Wohlfühlen
Das Beste Erlebnis dieses Jahr, es hat alles gepasst, vom Zimmer über die Küche bis hin zum Wellnessbereich, doch das allerbeste war die Gastfreundlichkeit der Angestellten vom Frühstück bis zum Abendessen. 🥇 Vielen Dank für die hervorragende Auszeit. Wir kommen wieder. P-&AH
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel gewollt…..
Unser Zimmer war modern und mit schönem Balkon ausgerüstet. Der kleine Wellnessbereich ist für ein Hotel diese Größe ausreichend, wer sich allerdings diese klappernden Saloontüren ausgedacht hat, das geht bestimmt besser und leiser. Das Essen war für unseren Geschmack nicht gerade leicht. Vieles wurde mit Soße ertränkt, optisch war es auch eher Hausmannskost. Keine der Nachspeisen war wirklich nach unserem Geschmack. Die Weinkarte war ausreichend und für jeden Tag was passendes dabei. Das Frühstück ist zwar…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider nur eine Nacht
Sehr schönes Hotel. Leider waren wir nur eine Nacht dort. Sollten wir wieder in diese Gegend fahren, werden wir sicher länger in diesem Hotel bleiben.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit schönen und ausreichenden Zimmern. Das Frühstück ist reichhaltig und auf Wunsch bekommt man alles, was das Herz höher schlagen lässt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
75. Geburtstag alleine mit meiner Frau
Nach vielen Jahren war ich hier wieder zu Gast und hatte zuerst einmal die vielen - überaus positiven - baulichen Veränderungen und Einrichtungen bestaunt und war sehr beeindruckt. Da ich früher ständig von Berufswegen in ganz Deutschland und Österreich unterwegs war, erlaube ich mir das Urteil, daß dieses Haus mit zu den besten gehört, die ich besucht hatte. Im Gegensatz zu vielen Spitzenhotels, in denen der Gast mit einer durchaus lobenswerten aber letztlich antrainierten, geschäftsmäßigen Freundlichkeit…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz Trip
Essen,, Zimmer und Service wie immer ausgezeichnet! Einziges Manko: das Brot zum Abendessen schmeckt deutlich besser und frisches als das zum Frühstück