Marlene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen.
Bin zum 1 mal bei Ihnen gewesen auf Empfehlung eines Apothekers und es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich Reception zuvorkommend und der Sauna Bereich hat mir sehr gut gefallen komme wieder. Es ist von Merzig / Losheim etwas entfernter für mich aber dafür um so leckerer und Schöner . Vielen Dank
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
… und Christians Küchentisch als Highlight!
Der Aufenthalt war gewohnt sehr gut. Schwierig dort Besonderheiten herauszustellen. Spontan fallen mir zwei Dinge ein. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und Kompetent. Kulinarisch und als Erlebnis ist Christians Küchentisch ein MUSS! Danke an die Küchencrew!
Ana(26-30)
Super !
Das Personal ist super freundlich, im Restaurant isst und frühstückt man auch ganz gut. Das Zimmer war ein bisschen veraltert ( "Romantik" Zimmer)...die Badewanne ist sehr hoch...sonst aber fein !

Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel
Tolle Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Top Wellnessbereich. Immer wieder gerne.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Verwöhnt werden
Wir wurden sehr freundlich empfangen und liebenswürdig bedient. Sowohl im Hotel als auch im Restaurant und beim Frühstück. Das ganze basierte auf Servicefreundlichkeit und Kompetenz.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser wunderschöner und entspannter Aufenthalt
Das Landhotel zur Saarschleife ist mein absolutes Lieblingshotel/Restaurant. Obwohl wir nur 20 km entfernt wohnen komme ich schon seit Jahren immer wieder gerne an diesen wunderschönen Ort um in familiärer Atmosphäre entspannte Tage zu genießen. Das Essen ist einzigartig gut. Wir haben uns das Muttertagsmenü bestellt, welches kreativ zusammengestellt und total lecker war. Das Essen war wunderbar abgeschmeckt, mit frischen Zutaten und der nachbestellte Saucenpot wurde bis zum letzten Tropfen geleert. Es wird…
Catherine(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub , tolle Bedienung , freundliches Personal , Herr und Frau Buchna waren wie immer sehr liebe Gastgeber; Das Essen war hervorragend...wir kommen wieder
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
1 Tag Wellness
Es war alles wieder sehr gut bei dem Lückentag. Nur das Essen ist nicht mehr so gut wie es schon einmal war. Top Zimmer, freundlich nett sauber alles in allem sehr gut.
Burkhard(71+)Deutschland
Gewünschtes Feedback
Im Vergleich zum Aufenthalt 2022 hat sich wenig verändert. Leider aber auch keine Verbesserung. Trotzdem: Personal und Speisen sind weiterhin auf hohem Niveau
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel. Perfekte Lage. Super Frühstück.
Top Hotel. Perfekte Lage. Super Frühstück. Sauberkeit top. Im Rahmen meiner Saar, Mosel, Rhein Radtour... Bestes Hotel in dem ich war.