Wolfgang(56-60)Deutschland
Schöne Tage
Ein sehr schönes Hotel! Toller Wellness Bereich. Sehr gutes Essen, Super Frühstück und nicht zuletzt super freundliches Personal! Top!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles was man erwartet
Schön gestaltetes Zimmer mit Sonnenbalkon. Kleiner, aber feiner indoor Pool. Hervorragende Qualität im Restaurant, sowohl bezüglich des Frühstücks als auch der "Dorfküche" am Abend, die wirklich Spitzenniveau erreicht
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Durchweg großartig
Freundlicher und persönlicher Empfang, interessiert und nicht aufdringlich. Sehr gute Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Frank(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Macht weiter so! Dann wird jeder Aufenthalt in Ihrem Hause für uns immer ein Vergnügen sein.Wir empfehlen das Hotel Saarschleife stets gerne weiter.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir waren als Paar für zwei Nächte im Hotel und haben in dieser Zeit Glück mit dem Wetter gehabt. Am Anreisetag konnten wir die nähere Umgebung inklusive des Baumwipfelpfads erkunden und uns abends von der wirklich sehr guten Küche verwöhnen lassen. Nach einer ruhigen Nacht im komfortablen Zimmer haben wir uns am umfangreichen und tollen Frühstücksbuffet stärken können. Anschließend folgte eine lange Wanderung an der Saar entlang. Abgeschlossen haben wir den Tag mit einem guten Essen im Hotel. Das…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachtstage
Sehr leckeres Essen in schöner Umgebung, Herrlicher Schwimmbadbereich, Super freundliches Personal, Tolles Ambiente überall im Haus
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Fabelhaft
Der Wellnessbereich ist fabelhaft. Es gibt frische Äpfel und sehr feinen Tee. Der Pool ist sehr sauber und warm. Die Behandlungen empfehlenswert. Wir hatten Halbpension mit Abendmenu und konnten dennoch auf die Tageskarte ausweichen, als uns das Hauptgericht nicht zusagte. Top!
eugen(71+)Deutschland
Reise Saarland
Ein gut geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt.Aufmerksamer Service und freundliche Mitarbeiter.Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entdeckung
Entdeckt für ein gelungenes Familientreffen und nun vorgemerkt für einen Wanderurlaub mit guter Küche auf dem Dach des Saarlandes
Hermann(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel, in sehr schöner Lage, zum entspannen. Gutes Essen und sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder.