Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter so!
Wir haben das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die hervorragenden 4-Gang-Halbpensionsabendessen bei hervorragendem Service sehr genossen.Für uns besonders angenehm war, dass die Essenszeit auch deutlich vor 18 Uhr sein durfte (für Menschen mit Magenproblemen ein wichtiger Aspekt). Die hohe Qualität hatte ihren Preis: Das Hotel war die meiste Zeit gut bis sehr gut besucht. Das Zimmer entsprach ebenso unseren Erwartungen wie der Wellnessbereich. Ein gelungener Aufenthalt!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Essen sehr gut, Zimmer ebenso. Wellnessbereich ist ausbaufähig. Der Ruheraum im Schwimmbad ist nicht so gut untergebracht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvesterreise
Von Anfang bis Ende war alles besten. Vor allem die Sylvesterfeier war sehr gelungen. Das Hôtel und Personal war hervorragend.

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für Unternehmungen und gutes Essen
Wir wollten uns das Hotel mal anschauen und haben ein Arrangement mit Übernachtung mit Frühstück, Kaffee und Kuchen und Abendessen gebucht. Es ist ein älteres Hotel, teilweise modernisiert.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung
War Toll, gutes Hotel, freundliches Personal, toller Wellnesbereich, gute Küche und schöne Landschaf. Gute Lage des Hotels
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr freundliches Personal
Tolle Zimmer, wunderschöne Essräume und eine traumhafte Umgebung. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals! Lediglich der Saunabereich war etwas zu klein - es gab nur eine Sauna. Fazit: Wir würden dort wieder buchen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel - persönlicher Kontakt, liebevolle Details, saubere, gemütliche Zimmer, aufmerksamer Service, Wellnessbereich mit warmem Wasser im Pool, hervorragendes Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet. Wandermöglichkeiten in näherer Umgebung. Perfekt für einen (Kurz-) Urlaub, wenn man sich nebenbei auch noch verwöhnen lassen möchte.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiengeführtes Hotel mit viel Herzblut
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung wird nur noch auf Wunsch durchgeführt. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Der offene Küchenbereich sorgt für Transparenz. Die angebotenen Speisen sind mit Raffinesse und sehr geschmackvoll zubereitet. W-Lan ist im Parkzimmer nicht immer zur Verfügung. Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslange für Spaziergänge und Wanderungen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und der dazugehörige Garten ebenfalls. Auch die…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Wellnesshotel mit allen Finessen
Alles wirklich top. Die Zimmer sauber und gemütlich, der Wellness-Bereich neu und mit kostenlosen Getränken. Das Restaurant ideal mit herzlicher Betreuung und einer tollen frischen Auswahl. Beim Frühstück ist komplett alles wünschenswerte vorhanden und das Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und gele
Die herzliche Atmosphäre sämtlicher Mitarbeiter und die exquisite Zusammenstellung der köstlichen Menüs haben sehr beeindruckt. Leider ist wegen Erkrankung der Therapeutin meine Ayurvedische Massage ausgefallen. Dies war das einzig Bedauerliche.