Die sehr zentrale Lage ist sehr praktisch, die Einrichtung außergewöhnlich. Der Service ist allerdings ausbaufähig. Die Mitarbeiter machen keinen motivierten Eindruck, die Liebe zum Detail fehlt...
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. DIe Zimmer sind sehr groß und modern, aber leider etwas dunkel, so dass die Atmosphäre nicht so schön ist. Insgesamt aber ein gutes Hotel. Gutes Frühstück, gute Lage.
Den Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel im Zentrum von Prag haben wir den zahlreichen, guten Bewertungen bei Trip-Advisor zu verdanken. Wir wurden überhaupt nicht enttäuscht, im Gegenteil es hat sämtliche Erwartungen übertroffen!!!
Zuerst die positiven Aspekte:
Das ganze Hotel ist sehr gekonnt eingerichtet und wir fühlten uns beinahe wie in Kathmandu mit den vielen buddhistischen Gestaltungs-Elementen...
Der Fernseher ist vielleicht etwas zu gross für das Zimmer, aber die Qualität ist optimal!
Die "Mini…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Stylisches Cityhotel mit guter Lage
Das stylishe Hotel liegt sehr zentral mitten in der Innenstadt von Prag. Von der Zimmerausstattung bis hin zum Frühstücksraum war alles perfekt. Besonders gut hat uns die Badewanne mit Fernseher im Spiegel und der gute Service gefallen. Begrüßt wurden wir mit einem Cocktail als Welcome Drink. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Schöne große und ruhige Zimmer im asiatischen Stil. Frühstück war lecker und die Auswahl gut. Das Personal professionell freundlich.