Dorothea Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
zimmer dreckig ,anderen Hotel gebucht
wir waren eine Woche da und die Zimmer waren nicht nass gewischt . Unter Betten viel Staub und Sand überall . Ausserdem haben wir anderes Hotel gebucht und was anderes Bekommen.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ziemlich große Enttäuschung.
Sehr niedriger Standard. Sehr, sehr, laut. Fast nur Einheimische. Nur das Essen lecker, obwohl sehr geringere Auswahl.
Naty(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und gepflegt. Jeder Wunsch wird so gut es geht erfüllt Anlage gepflegt und sehr sauber, sowie die Zimmer. Personal freundliche und hilfsbereit. Lage nahe am Strand mit Liegen und Sonnenschirm.
Thomicol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub 2019
Die Zimmer bzw. Häuser sind sehr geräumig und sauber, die Ausstattung ist zeitgemäß und in einem sehr guten Zustand, isgesamt ist das Hotel zu empfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 italienische Sterne
Der Gesamteindruck war ganz gut gewesen. Sehr gepflegte Anlage mit überwiegend italienischen Gästen. Dementsprechend war die Animation ausschließlich in italienisch und meist viel zu laut (am Strand, am Pool und vor allem Abends/nachts). Wer pure Erholung sucht, sollte sich dies evtl. überlegen. Sonst sehr familienfreundlich und ein schöner Strand. Die Zimmer entsprechen keinen 4 Sternen. Aber es lies sich aushalten. Der Service war stets bemüht und aufmerksam. Das Essen war ebenfalls sehr gut und…
Marija(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön und kinderreich
Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel ist für Familien perfekt geeignet. Sehr viele Kinder. Das Animationsteam kümmerte sich gut um alle Kids. Wir waren als Paar da und machten mit einem Mietauto Ausflüge. Sonst wäre es uns zu langweilig geworden. Der Strand ist absolut ok. Man kann der Liegestuhl-Wüste entfliehen indem man einige Meter weitergeht. Die Gäste waren ausschließlich Italiener mit Kindern.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sardinischer Badeurlaub
Angekommen in Olbia sind wir schnell per Transfer ins Hotel (Bungalow-Anlage) gefahren worden. Der Empfang war sehr freundlich, leider lässt der Service wie im Türkei-Urlaub zu wünschen übrig. Also selber anfassen und die Koffer selber zum Bungalow bringen. Das Restaurant, die Bar, der Pool sind schön sauber funktionsfähig angelegt. Der Strand ist per Fußweg (in unserem Fall ca. 500m) schnell zu erreichen. Das Essen ist Typisch italienisch und sehr gut sowie Abwechslungreich. Ob ich Hard Inclusiv oder All…
Gerda(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Club, leckeres Essen, kommen gerne wieder!
Tolle Atmosphäre, super Essen,tolles Animationsprogramm, zwar überwiegend auf Italienisch, Englisch wird gespochen. Strand nicht überlaufen und sauber.
Ingeborg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Laute Clubanlage für italienische Familien
Kleine, abseits gelegene Bungalow Anlage. Auto unbedingt erforderlich. Überwiegend italienische Gäste mit sehr kleinen Kindern, daher sehr laut. Personal spricht fast nur Italienisch, kaum Englisch.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Italienisches Kinderhotel
Die Anlage ist schön, Personal freundlich, spricht aber nicht Deutsch. Zimmer gleichen einem Campingplatz. Der Strand war an 3 von 6 Tagen wegen Algen unbenutzbar. Als reiner Erholungs-Urlaub nicht zu empfehlen, da fast nur Familien mit Kleinkindern da sind. Am Samstag gibt es von einer nahen Disco bis 6 Uhr früh sehr viel Lärm.