Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub.
Wir haben mit unseren beiden Enkeln, 6 u. 7 Jahre im August 2020 eine Woche Urlaub gemacht. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet. Zugang direkt zum Garten. Hier gibt es viele Spielgeräte für die kleinen. Auch gibt es viele Kleintiere, wie Kaninchen, Ziegen, Hängebauchschweine, die gefüttert werden wollen. Unsere Enkel sind immer noch begeistert von der tollen Urlaubswoche. Ein Fahrradverleih ist auf dem Gelände ebenfalls untergebracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der beste Urlaub
Meine Familie und ich fahren seit über 10 Jahren jedes Jahr mindestens einmal auf die Büdlfarm. Durch den familiären Umgang fühlen wir uns dort sehr wohl.
Man findet schnell neue Freunde, sowohl die Kinder, als auch die Erwachsenen.
Die Tiere, die Tierfütterungen und natürlich die Ponys, das Ponyreiten, die Reitstunden und die Ausritte sind die Highlights.
Jede Woche erstmal die Treckerfahrt zum Kennenlernen mit anschließendem Stockbrot und Grillen,..... ich könnte einen ganzen Roman schreiben, kurz, es ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Paradies für Kinder und Eltern
Sehr viel Platz und tolle Umgebung mit großem Beschäftigungsangebot für Kinder. Helle und moderne Zimmer. Insgesamt sehr hoher Wohlfühlfaktor für Familien mit kleinen Kindern.
Schone moderne Ferienwohnungen auf einem Bauernhof der für Kinder keine Wünsche offen lässt. Super Spielmöglichkeiten und Reitmöglichkeiten (auch für Kinder ohne Reiterfahrung) für Kinder. Da die Kinder Spass haben kann man auch als Eltern den Urlaub genießen.
Wohlfühlen & Spass für Eltern und Kinder - top
Als erster Eindruck empfanden wir den Hof sehr gepflegt und wurden nordisch freundlich von Bauer Holger empfangen. Unsere gebuchte Wohlfühlhütte übertraf in natura die vorab Eindrücke und war absolut top gereinigt, sowie gut ausgestattet. Spielgeräten in allem Varianten.
Wir kommen wieder.....
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Es gab viel zu erleben, auf der tollen Büdlfarm.
Unser Bungalow war sehr hübsch ausgestattet. Trotz vieler Gäste und direktem Zugang zum Spielplatz war es ruhig.
Im Bungalow gab es alles, was man braucht.
Ausreichend Platz war vorhanden.
Draußen gab es den tollen Spielplatz mit den vielen Fahrzeugen.
Die Scheune für schlechtes Wetter hat auch ausreichend Platz für Abenteuer geboten.
Die anderen Räume haben wir nicht wirklich genutzt, außer für den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Die Büdlfarm ist tatsächlich ein Erlebnishof. Für Kinder ein Traum, für Eltern Entspannung pur. Die Kinder können sich hier richtig austoben, und auch die Väter kommen auf ihre Kosten. Unsere Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Außerdem ist alles in der Umgebung mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Der Südstrand, der Hafen und Burg, wenn die Kinder dann vom Hof runter wollen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein kleines Paradies für die ganze Familie
Ein absolutes Kinderparadies mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Lage ist perfekt für jedes Wetter und jedes Anliegen (vom Badeausflug bis zum romantischen Abendessen).