Ingrid(61-65)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel in wunderschöner Umgebung
Das (alte) Hotel hat einen sehr schönen, modernen Anbau (Neubau) mit Holzfassade, in dem unser Zimmer war. Die Architektur ist mal was ganz anderes, uns hat es sehr gut gefallen hat. Holz hat als Baumaterial, sowohl außen als auch innen, einen hohen Stellenwert. Gemütliches Zimmer mit Holzfußboden, Ausstattung ebenfalls aus Holz, Panoramafenster mit tollem Ausblick, alles in Bio-Qualität. Ein richtiges Wohlfühlhotel! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter:innen und Chefs. Hervorragendes Abendessen (4-Gänge Menü)…
Anne(56-60)Deutschland
Der Bühelwirt bietet einen Ort mit max. Genuss
Ein sehr schönes Bio-Hotel mit ausgezeichneter gelungener Architektur und Innenausstattung, die nicht überladen ist, und sehr viel Ruhe ausstrahlt. Die Lage ist einmalig und ruhig, ein Startpunkt für tolle Wanderungen.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt sehr schön neben der Kirche von San Giacomo. Alles ist hervorragend: Die Lage, die Zimmer, das Essen, der Wein und die Menschen. Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter dort, um zu wandern, MTB zu fahren und zu entspannen. Besonders hat uns das Plätzchen vor der Kirche neben dem Sandkasten gefallen.

Suat(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes verlängertes Wochenende im Ahrntal.
Der Bühelwirt ist wunderschön gegenüber einer Pfarrkirche im Ahrntal gelegen. Die Mischung aus Tradition und Moderne ist den Architekten des Gebäudes wirklich sehr gut gelungen. Aus den Panoramazimmern hat man einen herrlichen Ausblick über das Tal und kann dabei wunderbar auf der gepolsterten Sitzbank vor dem Fenster entspannen. Das Essen besteht aus regionalen Bio-Produkten und der Chef hat ein grosses Lob verdient. Das Abendmenü war wirklich sehr lecker. Positiv zu erwähnen ist auch die Möglichkeit sich ein…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wie immer - alles Top!
Wir sind „Wiederholungstäter“ und kommen sehr gerne zurück. Im Bühelwirt passt alles. Man schaltet sofort ab und somit ist Erholung garantiert. Kulinarisch ebenfalls absolut empfehlenswert! Danke
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannt und ästhetisch - super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Ambiente, tolles Essen, tolle Weine und entspannter Aufenthalt - nicht zuletzt aufgrund des kleinen aber super feinen Wellnessbereichs.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Aufenthalt auch für Familien.
Wunderschöne Zimmer, grandiose Aussicht, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und sehr aufmerksames Personal. Was will man mehr?
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung und Sport
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub hier zugebracht (zuerst im Sommer 21, nun im Winter 21). Wir waren in der garden suite untergebracht, was wir sehr gut fanden. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen-Konzept überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Wander-Biohotel zum Wohlfühlen
Der Bühelwirt ist ein wunderschönes familiäres Hotel, bestens zum Wandern im Ahrntal geeignet. Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit der Familie Haller sowie aller Angestellten des Hauses. Das sehr gute Bio-Essen trägt zur Perfektion bei. Tagsüber Wandern, abends Bio-Essen - ein Jungbrunnen für den Körper!
Martin (51-55)
Erholsamen Urlaubs im Ahrntal
Schönes Hotel, schöne grosse Zimmer, nettes Personal, ruhige Lage, gut mit ÖV erreichbar. Bushaltestelle in Gehdistanz, Bus fährt jede 30 Minuten