Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super familienfreundlich!
Ob mit Kind oder mit Hund, hier ist man immer herzlich willkommen. Kein Durchgangsverkehr, ideal für Kinder. Ruhe und Erholung garantiert. Super Wandermöglichkeiten. Die Wohnungen sind gemütlich und gut eingerichtet. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und werden sicher wiederkommen.
Anton A,E,M,(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super Hotel auf 1100m in Süd Schwarzwald
Hotel bietet viele Möglichkeiten für wanderungen und Ausflüge in die Gegend. Kinder können Reiten gehen und zum Schwimmbad gehen von Tdtnauberg.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Perfekter Standort
Die von uns zum wiederholten Mal gemietete Ferienwohnung im Bühlhof (Nebenhaus) lässt keine Wünsche offen! Der einzige kleine Haken: W-Lan funktioniert manchmal nur nach Lust und Laune. Mobilnetz D1 klappt problemlos, bei anderen Netzbetreibern muss man schon mal vor die Tür, um mit dem Handy zu telefonieren. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

Familie Jesse(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub- Entspannung pur !
Der Bühlhof ist ideal für einen entspannten Familienurlaub. Wir verbrachten dort zum zweiten Mal einen dreiwöchigen Sommerurlaub. Durch mehrere Familien mit Kindern, finden diese leicht Anschluss. Wanderung vom Haus nach Utzenfeld, dort eine Betriebsführung bei Faller-Marmeladen und mit vollen Rucksäcken per Bus zurück.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Wir sind insgesamt 3 mal dort gewesen. Es hat uns sehr viel Spass gemacht ! Die Lage ist sehr schön und man kommt zu Fuss an den Skilift.
Thomas(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das ist Urlaub vom ersten Moment an!
Sehr geschmackvoll eingerichtet mit platz für die ganze Familie. Erholung pur auf ganzer Linie. Wir können das Haus für alle, die wert auf Ruhe und Erholung legen sehr empfehlen.
Familie Erbacher(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder...
Traumhaft gelegener Schwarzwaldhof
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wundervoller Urlaub in den Bergen
Wir reisen immer wieder gerne auf den Bühlhof. Die Zimmer sind toll, super Landschaft und eine richtig nette Familie. Für Leute die gerne entspannen wollen, ist dieser Urlaub super. Aber auch sportliche Leute kommen nicht zu kurz ,denn es gibt super Wege zum Wandern oder Joggen. Auch das kleine Dorf in der Nähe hat viel Scham. Dies können wir nur weiter Empfehlen !!!