Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage ist ideal, aber die Zimmer könnten besser ausgestattet sein.
Die Lage ist toll Zimmer verwohnt, fehlende Möbel Essen nicht super Personal super freundlich Sehr sauber Pool ist genial - Massage sind perfekt Man kommt vom Hotel überall hin Bad war auch alt Matratzen gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Top lage am Flughafen
gute wahl nahe EZE- highlight das italienische restaurant im haus, und der freundliche Service.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Klassisches Business (Ketten)Hotel beim Obelisken
Sehr zentral wohnt man im BA Marriott, direkt neben dem Obelisken, der durch die WM Feiern berühmt geworden ist, und vis-a-vis vom Teatro Colon. Natürlich ist es ein älteres Haus, aber die Zimmer auf den oberen Etagen bieten eine traumhafte Aussicht, meine Suite 2021 auch vom Badezimmer auf den Obelisken. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Charme vergangener Zeiten und tollem Service
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und versprüht etwas den Charme vergangener Zeiten. Ansonsten aber alles gut. Super Service, tolles Frühstück.
Karlchen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel in zentraler Lage
Hotel (Südturm) ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war nicht besonders groß.Unser Zimmer lag zum Hinterhof, Fenster konnte man wegen dem Lärm der im Hinterhof platzierten Klimaanlagen nicht geöffnet werden. Das Frühstücksangebot war durchschnittlich. Kapselmaschine für Kaffee war zwar vorhanden, die dazugehörigen Kaffeekapseln waren überteuert. Kosmetikartikel im Bad waren gut. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel mit toller Lage
Das Marriott Buenos Aires wird teilweise gerade renoviert. Die Lage ist hervorragend. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit, vor allem Viviana an der Rezeption.
Levin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel
Wir waren leider nur ein Tag in diesem Hotel vor unserem Rückflug. Jedoch haben wir den Tag sehr gut in der Stadt und beim Baden im Rooftop Pool und in der Sauna genutzt. Das Frühstück am nächsten Tag war wie bereits erwartet sehr fein und ausgiebig
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Im richtigen Tower ein super Aufenthalt.
Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber die Lage ist einfach unschlagbar. Wir hatten erst ein Zimmer im "alten" Tower. Es war klein und dunkel. Im Bad löst sich die Tapete, das Waschbecken ist mini. Insgesamt nicht wirklich toll. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Ich reklamierte alles freundlich aber bestimmt, da wir einen 2ten Aufenthalt am Ende unserer Reise dort hatten. Für einen Aufpreis von € 20 pro Nase kamen wir in den "neuen" (north) Tower. Zimmer und Bad wirklich toll. Groß und hell - und vor…
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Grand Hotel mit Patina in Buenos Aires
Das Hotel trägt einen großen Namen und hat Stil. Aber leider altert es sichtbar. Dieses Hotel zu bewerten ist schwierig, es gibt bestimmt Menschen, denen das nichts ausmacht oder diese Patina sogar mögen. Es erinnert ein wenig an einen Film. Für andere wiederum ist es untragbar.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentraler geht´s nicht :-)
Direkt an der Hauptstrasse von Buenos Aires gelegen. Von vielen Zimmern aus kann man den berühmten Obelisken sehen. Viel Marmor und Glanz zieren die Eingangshalle. Man legt viel Wert auf Sicherheit. Die Bar ist sehr gut bestückt. Das Frühstück vielseitig.