Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eines der besten Hotels Europa
Traumhafte Anlage in der Nähe von Lucern. Bester Wellnessbereich überhaupt, Tolle Gastronomie mit hervorragenden Essen und überaus freundlichem Personal
Ein wahr gewordener Traum. Das Hotel liegt wunderschön gelegen über dem Luzerner See. Die Aussicht ist einmalig. Vor allem der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Ein absolutes Luxusklasse Hotel und definitv ein Traum den man sich erfüllen sollte.
Traumhaftes Hotel mit einer super Aussicht. Die Zimmer , das Frühstück und der Service sind perfekt. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht ganz gegeben.
Das Bürgenstock stand schon lange auf meiner Bucketlist.
Generell muss man sagen, dass die Lage einfach atemberaubend ist. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand und das Spa für mich das beste Hotel-Spa, welches ich je auf der Welt gesehen habe.
Die Zimmer sind sehr schön und die Materialanmutung ist beeindruckend.
Die Speisen in den Restaurants sind perfekt. Uns hat dabei am besten das Spices gefallen. Aber auch der Roomservice war sehr gut. Selten so eine gute Qualität in dem Bereich…
Natürlich gibt es hier eine einmalige Aussicht mit einem tollen Infinity Pool im Wellness Bereich. Die Preise sind aber einfach abgehoben und es gibt keine richtige Möglichkeit für einen Apero draussen.
Super schönes Hotel mit einem phantastischen Spa Bereich. Die Zimmer mit Seeblick haben eine wahnsinnige Aussicht, und die ganze Anlage ist wirklich spannend zu sehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel der Superlative: Ausblick, Spa & Service
6 Sonnen sind noch zu wenig! Für deutsche Verhältnisse extrem teuer, aber auch zugleich ein Service und Qualität auf höchstem Niveau, wie man sie nur selten erlebt. Dazu ein Ausblick, der einen ganz schnell in eine andere Welt versetzt. Wer einmal auf dem 'neuen' Bürgenstock war, wird garantiert wiederkommen!