Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist in einer ruhigen Wohnlage aber trotzdem nahe am Hot Spot. Im Hotel wird man sehr herzlich, aber auch authentisch begrüßt. Hier lebt & liebt man den Tourismus, zumindest geben Sie einem das Gefühl. Sowohl Essen als auch Zimmer und Pool Anlage sind einfach nur perfekt. Die 4 Sterne sind voll und ganz nachvollziehbar! Allein der Empfang, mit toller Leseecke und Computer Raum ausschließlich ausgestattet mit HighTech Produkten ist fabelhaft. Kurz gefasst - unser Urlaub war ein Traum. Vielen Dank dafür!…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal. Hotel ist super. Ein Traum für jeden. Personal ist super freundlich und zuvorkommend, egal ob Reinigungspersonal, Polaufsicht, Spa Mitarbeiter oder Kellner/Kellnerinen. Besonders freundlich waren alle, vom Manager bis einfach alle. Super Poolanlage, grosszügige Gartenanlage, Liegen für alle Gäste, einmalig auf der Welt "Liegen reservierung für den gesamten Aufenthalt in diesem Hotel, egal wann man die Liege benutzt. Einfach rundum perfekt. Alle Zimmer in diesem Hotel sind…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 2. Mal wieder sehr wohl gefühlt!
So wie bei unserem 1. Besuch waren wir wieder sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Super Erwachsenenhotel!
Alexander(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
War sehr gut, Personal war sehr freundlich und alles war sehr sauber. Ist allerdings schon etwas in die jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig.
Melanie(36-40)Deutschland
Top Hotel
Kein Morgendlicher Stress um die Liegen.... :-) Super Service..... lecker Essen...... schöner Garten............ Auf jeden Fall nach Playa de Ingles, Maspalomas gehen... Herrlich... Haben einen Ausflug nach Teneriffa in den Loro Park gemacht, etwas streßig, aber es hat sich mehr als gelohnt ;-) Nur zu empfehlen
Siegfried und Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel nicht wieder.
Nachdem wir im letzten Jahr von diesem Hotel begeistern waren sind wir in diesem Jahr enttäuscht. Der Allgemeinzustand des Hotel hat sich nachteilig verändert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal da war, will immer wieder hin
Ich verreise seit 42 Jahren. Es ist für mich das beste Hotel in seiner Kategorie. Habe mich selten so wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Man braucht sich nicht um Liegen zu schlagen am frühen Morgen. Es ist immer eine reserviert für den Gast. Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der tolle Spa Bereich und die direkte Nähe zum Strand sind weitere Vorzüge. Zimmer mit Meerblick einfach toll.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel.
Ziel unseres Urlaubes war die Erholung vom Alltag. Deshalb buchten wir dieses Hotel, das zugegeben etwas abgelegen, aber sehr ruhig und vor allem frei von Kleinkindern und Familien ist. Wir buchten unseren Urlaub bereits im Dezember 2016 und konnten aufgrund des Frühbucherbonus 11 Tage AI um 1100€ ab München genießen. Das Hotel wurde so konstruiert, dass es nur Zimmer mit Meerblick und Zimmer mit seitlichem Meerblick besitzt, dies kenne ich persönlich nur von Hotels in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Aufgrund…
Andreas + Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub!
Gut geführtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Da der Altersdurchschnitt eher hoch ist (Gäste erst ab 16 erlaubt), geht es auch eher ruhig zu.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Badeurlaub auf Gran Canaria
Fast alle Erwartungen wurden erfüllt, Schöner Garten, saubere Zimmer, Gutes Frühstück, Reichhaltiges Abendessen. Sehr gepflegte Pool Anlage und toller Garten. Direkter Zugang zum Strand.