Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, sauber, freundlich. Ein Plus: Man sucht sich eine Liege aus, befestigt daran seinen Namen und die Liege bleibt den ganzen Urlaub reserviert, somit keine Handtuch-Kultur. Klasse!!! Schöner Meerblick. Das Essen war gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
geht fast nicht besser
Ruhiges tolles Hotel. Tolle Anlage. Gut organisiert. Toller Fitness und Spa Bereich. Nah am Strand. Einfach toll mit freundlichem und aufmerksamen Personal.
Margit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauber, ruhig, entspannend
Ein 1A-Hotel, in allen Bereichen! Nettes Personal, schöne, saubere Anlagen, tolle Zimmer, gutes Essen... Wir haben statt des gebuchten Zimmers mit Meerblick einen Bungalow direkt vorne am Meer mit eigener Terrasse und eigenem Whirlpool erhalten, was natürlich das i-Tüpfelchen war!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatten sehr schönen Urlaub und kommen wieder
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel , sämtliches Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Palmengarten ist gepflegt und sauber super Idee mit den Liegen jeder hat seinen Platz wer will geht durch den Garten direkt zum Stand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und werden bestimmt wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsammer und angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist toll und durchdacht renoviert, Kompliment an die Planer und Ausführer der Arbeiten. Vor allem das SPA mit dem Wellnessbereich war super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch zum 3. Mal begeistert, wir kommen wieder!
Wir haben unser Wohlfühlhotel gefunden, sind auch zum 3. Mal total begeistert. Volle 6 Sterne. Tolles AI Angebot, super Personal, hoher Erholungsfaktor einfach klasse. Einziger Wehrmutstropfen, wir wollten Silvester wiederkommen, aber leider schon restlos ausgebucht. Das spricht für sich, also kommen wir im Mai!
Ursula und Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel , Super Personel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir wahren erste mal in diesen Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team !!! 6.0 / 6
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub !!!
Vom Flughafen aus in max. 30 Minuten erreichbar. Erster Eindruck wenn man ins Foyer.... wow. Überall frische Blumen und einladende Sitzgelegenheiten. Sehr freundliches Personal an der Rezeption . Das gesamte Personal ist freunlich und gutgelaunt !! Toll ist auch der Service mit den Liegen am Pool und in der großen Gartenanlage. Bei Ankunft gibt es Karten mit Namen und Abreisedatum ( plus ein Tag ) . Man sucht sich eine Liege , in unserem Fall im Garten unter Palmen , befestigt das Namensschild und hat für die Dauer…
Wolfgang Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder her
Schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit wunderbar angelegtem, großen Palmengarten, der direkt zum Strand mündet. Es gibt keine Probleme mit der Reservierung der Liegen am Pool und im Garten. Großzügiger Spa mit Innenpool steht zur Verfügung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für mich das beste Hotel in der Bucht San Agustin
Ein gepflegtes ruhiges Hotel , super gutes qualitativ hochwertiges Essen, freundliche Bedienung .Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Trotz anderslautender Aussagen ist das Publikum vom Altersquerschnitt gemischt. Die Zimmer haben eine gute Größe,sind renoviert und der Ausblick ist fantastisch. Eine gute Erreichbarkeit aller Ziele auf Gran Canaria ist gegeben. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Wer den Trubel mag, für den ist es nach Playa de Ingles auch nicht weit. Kleiner Tipp…