Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, super Service!
Ein supertolles Erwachsenenhotel in ruhiger Lage! Schöne und geräumige Zimmer mit genug Stauraum und Ablageflächen. Die Idee mit der Reservierung der Liegen ist einfach spitze. Wunderbare Anlage mit gepflegtem Ambiente und schönem Garten!
Im Norden des Urlaubsstrandes Maspalomas / Playa des Ingles / San Agustin auf der Insel Gran Canaria findet sich das Hotel Costa Canaria. Wir fanden ein gepflegtes Haus vor, das in allen Teilen durch Sauberkeit auffiel. Das Personal war durchweg freundlich und kundenorientiert - die meisten Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen, bevor wir sie äußern mussten.
Wir hatten AI gebucht und bekamen dafür ein hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken: Zum Frühstücksbuffet gehörte täglich ein vollständiges…
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand von San Augustin.
Sehr schöne Pool/Parkanlage. Beheizter Aussenpool. Top Wellnessbereich mit Saunen und Innenpool.
Entsprach in allen Bereichen unseren Erwartungen .
HOTEL entsprach voll und ganz unseren Erwartungen . Schönes großes Zimmer mit Balkon, Blick auf das Meer u.die gepflegte Parkähnliche Hotelanlage. Sehr gutes vielseitiges Essen. Schöner SPA Bereich u.endlich einmal ein Gym/ Fitnessraum, der den Namen auch verdient.
Freundlicher Service in allen Bereichen.
INSGESAMT VOLL ZU EMPFEHLEN.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Mit den vielfältigsten Speisen und Getränken wurden wir von früh bis abends verwöhnt (AI).
Auch das Abendprogramm mit professionellen Liveauftritten war klasse. Alles in Allem: Ein Hotel zum Entspannen und Verwöhnenlassen.
Schönes Adult-Only Hotel, welches vor kurzem erst renoviert wurde (man darf es nicht mit einem neu erbautem Hotel vergleichen). Personal war super freundlich und auch total bemüht. Viele sprechen sogar deutsch.
Essen war immer sehr lecker und wurde auch immer genügend nachgefüllt.
Zimmer waren geräumig, man merkt aber hier teilweise, dass es renovierte Zimmer sind.
Der Pool war sehr gepflegt. Können das Hotel für Gran Canaria-Liebhaber nur empfehlen.
Was auch gut war, dass man pro Zimmer zwei Liegen reservieren…
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Publikum im Schnitt so um die 70 Jahre, entsprechend die Abendlichen Events und Musik, mit anderen Worten Langweilig.
Zimmer, Essen etc. ohne Beanstandung.