Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle es auf alle fälle weiter, ich würde s
Das Hotelzimmer ist super, tolle Aussicht obwohl bloß zweite Etage, jeden Tag Reinigung. ..essen ist sehr gut, immer was dabei
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Hervorragender Service Reichhaltiges, abwechlungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Entspannung pur. Ruhig trotz gutem Animationsprogramm
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderbarer Hotelplatz!
Wir sind immer wieder gerne im Costa Canaria! Es ein Haus in das man gerne kommt und sich zu Hause fühlt. Pool und Strand und neues SPA ausnützen!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes, ruhiges Hotel in guter Lage
Wir haben hier ein sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage angetroffen. Das Zimmer in der 5. Etage (524) war ebenfalls sehr ruhig; man kam hier unserer Vorab-Bitte per E-Mail nach einem ruhigen Zimmer durchaus entgegen. Dass es sich um ein "Kinder freies" Hotel handelte, haben wir erst nach den Vor-Recherchen festgestellt (es wäre uns nicht wichtig gewesen), hat sich aber als angenehm heraus gestellt. Zu unserer Besuchzeit waren sowohl deutsche als auch britische als auch französich sprechende Gäste (Schweiz?…
Lena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage mit einem wunderschönen Garten mit altem Baumbestand. Besonders hervorzuheben ist, dass jeder Gast während des gesamten Aufenthaltes seine "eigene" Liege bekommt. Die Liegen sind um den Pool herum verteilt, aber auch im Garten stehen sehr viele. Im ganzen Hotelbereich ist es ruhig, sehr erholsam. Das Durchschnittsalter in diesem "Erwachsenenhotel" ist ca. 70 Jahre. Uns hat es gefallen, es herrschte keine Hektik, sondern viel Ruhe.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Costa Canaria - Bull Hotel im Dezember 2016
Sehr freundliches und gut geführtes Hotel. Top Wellness- und Fitnessbereich! Aufgrund der überwiegend älteren Gäste, gibt es leichte Schwächen beim Essen - speziell beim Hauptgang. Wenn man abends Unterhaltung sucht, benötigt man ein Taxi um ins Zentrum nach Playa del Ingles zu gelangen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit guter Lage und mittelmäßigem Service
Das Hotel hat eine gute Lage, insbesondere ist es sehr ruhig, Zimmerseite zum Meer bedeutet nur Meeresrauschen absolut kaum Autolärm. Das haben wir besonders nachts bei offenen Fenstern geschätzt.
Gaby mit Männe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen perfekten Urlaub
Für alle, die ein komfortablen, ruhigen und anspruchsvollen Urlaub suchen, gemischt mit unaufdringlichen Animationen und unterhaltsamen abendlichen Veranstaltungen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Premiumhotel
Angefangen von der freundlichen Rezeption über den überaus freundlichen und aufmerksamen Service bis zur tollen Gartenanlage , war das Hotel einfach Klasse, gutes Essen hohe Sauberkeit, toller SPA und die grandiose Liegenzuteilung machen das Hotel absolut empfehlenswert!! Wir waren zum 1.Mal dort und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr angenehmes Klima. Wir mussten zum ersten Mal keine Speisen nachwürzen.Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr höflich.