Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes Hotel, für Erholung gut geeignet
-ruhige angenehme Atmosphäre (nur Erwachsene) -schönes Hotel direkt am Sandstrand -nettes und serviceorientiertes Hotelpersonal -schöner SPA und Fitnessbereich -schöne Dachterasse -Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und medizinische Versorgung in unmittelbarer Nähe
Michaela(46-50)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel! Toller Service! Ruhige Lage
Wir hatten ein Zimmer das fast direkt am Strand lag somit hörte man Nachts die Brandung ! Einfach toll!
Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein 4-Sterne-Hotel, wie man es sich wünscht. Zimmer, Essen, Anlage, alles so wie es sein soll. Bisweilen wirken einzelne Kellner etwas konfus, was vor allem daran liegen dürfte, dass ein Teil des Personals offensichtlich regelmäßig getauscht wird. Besonders überrascht hat uns die gute Qualität des WLANs im gesamten Hotel inklusive Außenanlagen und Zimmer. Die Geschwindigkeit reichte zwar für Video-Streaming meist nicht aus, für normales Surfen, Facebook und E-Mail war sie aber absolut ausreichend. Das ist in so…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, verbesserungswürdig!
Liegenreservierung total stressfrei, super Sache! Sollten andere Hotels übernehmen um die Bewertungen in diesem Bereich zu verbessern. Pool-Anlage und Garten sehr schön, im Gartenbereich stehen leider nur geringe Schattenplätze zur Auswahl. Hier könnte man mit Sonnenschirmen etwas aushelfen bzw. noch ein paar Palmen setzen. Frühstück sehr gut, Abendessen könnte verbessert werden, keine Themenabende vorhanden, Reis als Standard fehlt, Paella typisch spanisch gab es in 10 Tagen nur 1mal............ aber der…
Frei(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub!!! Gerne wieder! Lecker essen!!
Alles war super!!! Wir hanen uns sehr gut erhollt!!! Nur erwas zuviel Liegen am Pool zu engt!!!!!!!!
Antje & Karsten(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Unsere Empfehlung gilt ohne Essen. Das Hotel an sich mit dem tollen Garten und der sehr gute SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen. Beim Essen ist noch sehr viel Luft nach oben - das ist noch vorsichtig ausgedrückt, Bis auf die ständig blau hartgekochten Eier ist das Frühstück standard, es ist vielfältig, aber zubereitete Speisen sind kaum gewürzt und kalt. Das abendliche Dinner ist für ein 4-Sterne-Haus eine Zumutung. So schlecht haben wir für dieses Niveau noch nie gegessen.
Maggy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel. Beim Essen viel Luft nach oben.
Hotel gut renoviert. Ambiente hervorragend. Lage sehr gut. Spa optimal. Regelung mit der Reservierung der Liegen super. Essen lieblos gekocht und ohne Liebe beim Live-Cooking zubereitet. Wie kann man z.B. Scampi auf Vorrat trocken braten und sie dann auch noch warmhalten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grandioser Urlaub in Superhotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in einem großen Garten direkt am Strand. Großes Angebot beim Frühstück und Abendessen, es wurde sofort nachgefüllt wenn etwas zur Neige ging.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren zum 3.Mal im Dezember auf den Kanaren...2 x Gran Canaria und 1 x Teneriffa...... es war das beste 4 Sterne-Hotel bis jetzt. Man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.Der SPA-Bereich ist super, ebenso die Sonnenterasse mit Jacuzzi.Durch die vielen Möglichkeiten Pool,Garten,Sonnenterasse,Spa oder auch Meer verteilen sich die Urlauber, so das es nirgendwo zu voll ist und man wirklich in Ruhe entspannen kann.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Nettes Hotel, mann merkt das die letzte Renovierung noch nicht lange her ist. Jeder Gast hat seine eigene Sonnenliege, Handtuchreservierung nicht nötig. Aber dadurch steht die komplette, eigentlich sehr schöne Anlage voller Liegen. Das Buffetrestaurant ist sensationell !!!! Morgens , Mittags, Abends immer gut.