Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bartlomiej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super ruhiges Hotel, sehr gute Erholung.
Unser Ausblick War tatsächlich traumhaft, das Essen war Gut,die gesamte Anlage/Garten war sehr gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach nur schön
Die Liegenreservierung ist eine sehr gute Idee und eine sressfreie Sache für uns Urlauber. Der Abstand der Liegen am Pool könnte größer sein. Abends reichen die Plätze auf der Terasse leider nicht aus. Vielleicht könnten die Bereiche der Snackbar und der dahinter liegenden Loungebereiche auch abends einbezogen werden. Personal ist sehr freundlich und trotz Stress bemüht, aufmerksam zu sein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr ruhig
Altersdurchschnitt war sehr hoch, alles ist sehr komfortabel, sauber, es gibt viele Service-Kräfte, der Pool ist beheizt. Nur der Tennis-Hartplatz und die Schläger haben bessere Zeiten gesehen und das Essen ist bei großer Auswahl geschmacklich mittelmäßig. Tolle Wasser-Massage-Betten im Wellness-Bereich
Dirk & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub den man nicht vergisst.
Alles top. Personal sehr Freundlich und Deutschsprachig. Gesamtes Hotel strahlt eine angenehme Ruhe aus. Mehr Urlaub geht nicht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bull-Hotel ? na ja
sehr gut renoviertes Hotel . das ehemalige iberostar gehört nun zu bull-Hotel. die AI-Leistungen sind ok. keine Kleinkinder-da ab 14 buchbar. gäste zu 50% Engländer,wobei ein grossteil in gruppen mit altersdurchschnitt 80 jahre über einen veranstalter anreisen und sich untereinander beschweren, dass so "viele" deutsche -20% und schweizer sowie Österreicher da sind ! sehr guter handy-und wifi -empfang
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach wow! Das Hotel ist super!
Wir waren von dem Hotel sehr sehr positiv überrascht - so etwas hatten wir wirklich nicht erwartet. Nach einer kürzlichen Rundumerneuerung ist das Hotel jetzt topp in schuss. Es gibt einen tollen Liegebereich auf dem Dach, mit Whirlpool und Blick über das ganze Südende der Insel. Ein Wellnessbereich mit kostenlosen Wassermassageliegen lässt kaum Wünsche offen. Der super neue Fitnessbereich lässt keine Urlaubskilos wachsen. Beim leckeren Essen war der Schokobrunnen das Sahnehäubchen! Dazu die Bar im Pool, in der man…
Dominique (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Wir waren 11 Tage dort und es war toll! Das Preis-Leistung-Verhältnis hat absolut gepasst. Die Anlage ist sauber und sehr schön. Bei den Liegen mussten wir nicht um 5 Uhr früh aufstehen, damit man eine Liege bekommt. Wir haben gleich am Anfang ein Kärtchen für die Liege bekommen. Somit konnten wir sie uns selber aussuchen und diese für den Urlaubsaufenthalt behalten. Die Zimmer wurden erst im Oktober renoviert somit waren diese auch sehr schön. Das Essen fanden sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden. Zum…
Brano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel der Bull Hotels-Kette am Strand
Ein neues Kind der Familie Bull Hotels. Das Hotel Costa Canaria ergänzt zusammen mit dem Hotel Reina Isabel in Las Palmas das gehobene Angebot dieser Hotelkette. Fantastisch sind die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Personals, egal ob an der Rezeption oder in der Bar. Die Lage ist traumhaft, man sieht und spürt den Ozean. Sehr exklusiv ist der neue Wellness-Bereich, für Gäste inklusive, wie im jeden Bull Hotel. Dieses Hotel ist "adults only". Auf der Dachterrasse ist ein Teil für Anhänger der Nudismus…
Andy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schönes und großes Hotel, renoviert.
Ein sehr schönes und großes Hotel, alle Zimmer wurden renoviert. Sauberkeit ist dem Personal sehr wichtig. Die Gartenanlage ist ein Traum und geht vom Hotelkomplex bis zur Promenade mit etlichen Sonnenliegen. Ein Spa Bereich macht regnerische Tage zu einem erholsamen Wellnesstag. Rauchen ist auf den Balkonen verboten und Herren müssen zum Abendessen lange Hosen tragen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert zum Entspannen + Abschalten
Das Personal ist super nett, der Garten ist sehr gepflegt, die Regelung mit der festen Vergabe der Liegen war sehr gut und der Spa-Bereich ist hervorragend. Enttäuscht waren wir etwas von dem Abendprogramm, das nur auf die ältere Generation (70+) zugeschnitten ist. Der Altersdurchschnitt ist recht hoch - unter 50 würde ich nicht dieses Hotel wählen.