Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in ruhigem und sehr modernem Hotel
Hotel ist top renoviert, die Zimmer sauber und neuwertig. Pool und v.a. Dachterasse sind top, eigener Strandabschnitt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit vielen Mängeln im Speisesaal
Verbesserungswürdig ! Zimmer Top Zustand,Sauber,Wifi Top Preis/Leistungsverhältnis zu hoch
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel zum Auspannen
Im Ort San agustin ist zwar nicht viel los aber man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( fahren direkt ab Hotel) oder einem Mietwagen die Insel anschauen. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist neu renoviert. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Restaurant hat sowohl innen als auch außen Platz für die Mahlzeiten. Tolles Frühstück und auch Mittag- und Abendessen war lecker. Am Tag gibt es eine Bar für Snacks am Pool. Poolanlage ist schön. Liegen dürfen reserviert werden und man hat immer dieselbe Liege…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt !
Wir sind als Paar gereist und hatten mit Halbpension die richtige Wahl getroffen, Zuzahlung Vollpension 300,00 Euro. Es war ein rundum ein tolles Hotel, besonders gefiel uns der Whirlpool im FKK- Bereich auf dem Hoteldach. Leider gibt's keine Sonnenschirme! Wir werden 2017 dieses Hotel nochmals genießen. Gruß C C aus BC
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel für einen Erholungsurlaub
Hotel wurde renoviert, daher ist fast alles neu. Zum Erholen eine gute Adresse. Speisen waren leider eher lauwarm bis kalt beim Abendessen. Auswahl leider Standart.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne !!!!!
Ein Hotel wo wir immer wieder hinfahren würden!! Kurze Transferzeit zum Hotel. Schön gelegen mit traumhaften Ausblick zum Meer. Zimmer völlig ausreichend mit einem riesengroßen Bad, Schränken, großen Betten, Safe, Fernseher und Balkon. Täglich bei der Reinigung war wieder neues Wasser auf unserem Zimmer. Essen geschmacklich gut und sehr vielseitig. Die Kellner sind einfach super klasse und schnell beim abräumen und dann auch abends an der Bar. (wir vermissen Euch :-) ).In dem Hotel gibt es kein Liegen reservieren…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel wurde letztes Jahr von Bull übernommen,war früher Iberostar.Nach Renovierungsarbeiten wurden viel Liebe ins Detail gesteckt.wir sind jetzt das dritte Mal dort gewesen und waren sehr zum positiven überrascht.Nicht nur dass alles komplett renoviert wurde auch von dem neuen Spabereich sowie über die dachtterasse mit seberaten FKK Bereich.kostenloses WLAN gibt es auch. Ganz kurz gesagt alles top und das preisleistungs verhältniss stimmt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Ideal, wenn man sich ohne Kinderlärm erholen will, freundlich, netter Service, sauber, Essen gut, Unterhaltung gut, super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auesserst enttaeuschend
Mein Partner und ich hatten uns nach vielen guten Bewertungen im Internet fuer das Bull Hotel entschieden nach einem bereits sehr schoenen Aufenthalt im letzten Jahr auf Gran Canaria. Es ist offensichtlich, dass man viel Zeit und Geld in die Neuausstattung des Hotels investiert hat seit der Uebernahme von Ibero. Unser Zimmer war sauber , neu und geraeumig, auch der Balkon hatte viel Platz. Nachdem wir uns erst einmal auf dem Zimmer erholt hatten nach unserem anstrengenden Flug, ging es gleich los den…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub, tolles Hotel, interessante Insel
Ein empfehlenswertes Hotel. Einige Dinge sollte man wissen: Es halten sich viele 60+ Urlauber in dem Hotel auf, Rauchverbot auf dem Balkon. Ansonsten kann man das Hotel ausnahmslos empfehlen.