Es War einfach ein traumhafter Urlaub Zimmer toll Personal sehr nett und hilfsbereit essen gut Zimmer immer sauberste gereinigt die ganze Anlage einfach herrlich
Aktivitäten und Ausflug in den norden
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Badeferien an ruhiger Lage
Das Hotel hat uns gefallen. Wir haben gratis ein Upgrade von seitlichem Meerblick zu vollem Meerblick erhalten. Das Zimmer war immer sauber und wurde einmal pro Tag geputzt. Wir hatten allinklusive und waren mit den Leistungen zufrieden. Für das W-lan musste bei der der Reception ein Code geholt werden, somit kann das Internet pro Person und Tag 15 Minuten gratis genutzt werden.
Die Gäste waren eher älter (die Meisten über 50ig) zum Teil gab es aber auch jüngere Paare.
Das Hotel hat eine angenehme Größe,alles ist übersichtlich und leicht zu finden. Die Zimmer werden gerade sehr schön renoviert,
obwohl ich in unserem Zimmer nur den Teppich bemängeln kann. Das Alter der Gäste ist sehr unterschiedlich, es waren viele junge Leute 20+ dort, aber auch viele Stammgäste 45+.
Die Deutschen halten sich mit den Engländern etwa die Waage, einige Franzosen waren dort und natürlich Spanier. Mit den Engländern haben wir uns prächtig verstanden .
Wir hatten all inklucive und das hat sich…
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen. Leider finden gerade Umbau und Renovierungsarbeiten statt. Ein Aufenthalt tagsüber im Zimmer war nicht angenehm. Besonders über die Mittagsstunden nerven die Bohr-Hämmer und Sägearbeiten. Ansonsten bemüht sich das Personal um alle Wünsche zu erfüllen. Egal ob die Putzfee der Kellner oder das Küchenpersonal die Note 1.
Dieses Hotel war das Beste, welches wir bisher auf Gran Canaria hatten. Hier paßte einfach alles: die ruhige Lage direkt am Meer, das frisch renovierte, moderne Zimmer, die Sauberkeit in allen Bereichen, das Essen -hier besonders das Frühstücksbuffet mit u.a. frisch gepreßten Säften und Sekt jeden Morgen! Ganz besonders gefallen hat uns der schöne Palmengarten mit fest reservierten Liegen für jeden Gast.
Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub in schöner Umgebung möchte, ist hier richtig. Es ist jedoch ein…
Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Das Servicepersonal im Speisesaal war freundlich, nett und dies nicht aufgesetzt, man hatte wirklich den Eindruck, hier herrscht ein sehr gutes Betriebsklima und den Angestellten macht ihre Arbeit Spaß, man ist hier willkommen und nicht nur ein geldbringender Tourist. Die Zimmer, das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist qualitativ gut. In einer Woche kann man jeden Tag etwas anderes auf dem Teller haben. Die Animation ist…
Das Hotel erreicht man vom Flughafen aus in 20 Minuten. Die Zimmer waren gerade groß genug für uns zwei. Den einen oder anderen Fleck gab es zwar schon auf dem Teppichboden, aber die wichtigen Dinge wurde sauber gehalten, so auch das Bad. Die Zimmer waren eher in abgewohnten Zustand, was uns nicht weiter gestört hat da wir sowieso die meiste Zeit unterwegs waren. Die Außenanlage ist der Hammer, ebenso die Lage. Ein wunderschöner Garten und ein toller Pool laden zum langen Verweilen ein. Den sauberen Strand erreicht…
Tolles Hotel - All Inclusive möglich, aber trotzdem sehr gute Esskultur: grosszügiges aber dennoch gepflegtes kulinarisches Angebot, auch bei den Getränken.
Für Menschen die keine Kinder haben und ihre Ruhe haben möchten optimal so einen schönen u ruhigen Urlaub hatten wir selten. Kein Gedrängel am Buffet immer Tische frei u alles total entspannt
Toller erholsamer Urlaub, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gepflegtes Hotel und schöne Zimmer.
Wellness Angebot umfangreich und großteils kostenlos auch Dachterrasse im 7. Stock mit Whirlpool und direktem Blick auf's Meer inklusive.
Außenanlagen sind wunderschön, weitläufig und ebenfalls sehr gepflegt.
Zugang zum Strand direkt durch die Gartenanlage durch ein Tor zu erreichen.
W-Lan Abdeckung im Hotel überall exzellent und kostenlos.