Herrlich ruhiges Hotel in zentraler Lage mit wunderbarer Poollandschaft unter Palmen. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Eine frei wählbare reservierte Liege während des gesamten Aufenthalts trägt zusätzlich zur Entspannung bei.
Das Hotel ist in gutem Zustand und wird von Stammgästen bevorzugt.Der Zimmerservice ist tadellos. Alles ist sauber. Dioe Gästestruktur hat gegenüber früheren Jahren zu mehrheitlich englischen Gästen gewechselt, die mehrheitlich im Pensionsalter sind , freundlich und zuvorkommend.
Bushaltestell wenige Schritte vor der Tür
Immer wieder Costa Canaria, sind schon zum 4. Mal dort gewesen. Die Animation ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Freuen uns auf nächstes Jahr.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel mit ein paar wenigen Mängeln
Zuerst muss ich einmal anführen, dass wir, ich und mein Partner, als Trauzeugen mit meiner Schwester in die Flitterwochen gereist sind. Hört sich ungewöhnlich an, tut hier aber nichts zur Sache. Auf jeden Fall hatten wir jeweils zwei Doppelzimmer im obersten Stock mit Meerblick gebucht. Als wir im Hotel ankamen, die Anreisezeit betrug ca. 20 Minuten, wurden wir sehr herzlich an der Reception empfangen. Nach dem Einchecken begleitete uns eine sehr freundliche, allerdings schon etwas ältere Receptionistin, zum…
im Großen und Ganzen ein ordentliches, sauberes und sehr ruhiges Hotel;
große, gepfplegte Pool und Gartenanlage.
Zimmergröße und Größe des Balkon ist gut,
Zu unserer Reisezeit mindesten 50% Spanier.
Ansonsten sehr gemischte Nationalitäten.
Altersgruppen von Besuchern liegt entweder bei ca. 20 bis 25 und ab 60 Jahre.
Dazwischen eher weniger.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Iberostar Qualität im Seniorenhotel
Der Hotelbau ist schon etwas älter, was aber nur von außen auffällt. Eine schöne Lobby, es wird ständig irgendwo geputzt, 2 Fahrstühle, ein Raum mit 3 PCs mit Internet, völlig überteuert, wurde außer von uns von niemandem benutzt, trotzdem war immer irgendein PC "out of order". Viele verschiedene Nationalitäten, insebsondere Engländer und Deutsche. Mit unseren Mitte 40 haben wir den Altersdurchschnitt ganz extrem gesenkt. Ich weiß nicht, ob das zu einer anderen Reisezeit anders aussieht. Am vorletzten Tag haben wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitze!
Wir hatten als Familie, mit zwei erwachsenen Kindern und einem Jugendlichen, einen entspannten, erholsamen Urlaub. Das Personal war ständig bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
So stelle ich mir URLAUB vor !
schöne Anlage, alle Nationalitäten, wenig Russen
kurze Transferzeit, Alter 20-70 gut gemischt, Anlage an sich etwas in die Jahre gekommen, Renovierung würde guttun
Preis/Leistung auf jedenFall ok, sehr erholsamer Urlaub. Auf jeden Fall
zu empfehlen, Aber Renovierung würde gut tun !
Wir waren nicht gerade zufrieden. Das erste Zimmer hatte eine vollkommen kaputte Matratze mit unappetitlichen Flecken, das nächste Zimmer war auf einmal in der Dusche defekt, das dritte Zimmer sollte nur für eine Nacht sein. Ein geplanter Umzug in ein schöneres Zimmer fand nicht statt. Die Rezeption ist zwar bemüht, aber nicht gerade schnell und kompetent rasch für Abhilfe zu sorgen. Die vielen alten Leute kommen vielleicht mit dem Tempo besser klar.... Das Essen ist ok, das Gemüse abends kann aber mit der Zunge am…
Im Hotel müssen die Stühle im Speisesaal ( viele Flecken), die Sessel an der Bar, im Foyer die Sessel (total durchgesessen) dringend erneuert werden. Unsere Matratzen waren durchgelegen (Rückenschmerzen).Nach
Reklamation bekamen wir sofort neue.Das Hotel ist in die Jahre gekommen u. ist jetzt renovierungsbedürftig.
Das Essen ist im Vergleich zu 2005- 2008 schlechter geworden.