Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Der Urlaub konnten wir in vollen Zügen genissen.
Das Hotel war sehr gut, doch am Schatten im Park fehlt es, schade.
Die Poolbar hatte nicht die besten Drinks, und das Personal war nicht immer motiviert im Gegensatz zur Bar am Abend im Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Man kann sehr gut individuelle Ausflüge mit dem Mietwagen oder auch mit dem öffentlichen Bus vom Hotel aus unternehmen.
Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Leider wurden einige Beilagen bzw Hauptgerichte nicht immer gleich nachgelegt.
Für den Safe wurde eine extra Gebühr erhoben.
Essen schlechter als die Jahre davor.
Stagnation in puncto Nachhaltigkeit.
Teure Bademantelgebühr. Teure Safe-Gebühr.
Spa-Bereich schön aber tw. nicht intakt.
Das gleiche gilt für den Gym-Bereich.
Ein schönes, gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit einem schönen Garten und einer ausgezeichneten Pool-Bar. Der Service war freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung war auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit noch mal buchen.
Wir waren schon 4 mal im Bull Costa und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal im ganzen Haus, außer eine Dame die war nie gut drauf ;-) und wieder leckeres essen.
Was wir schade fanden, das es Abends nicht mehr die Themen Tage gab, mit den Internationalen essen jeden tag ein anderes Land.
Nur die Dusche in unsrem Bungalow war zum reinkommen echt nicht einfach, sogar gefährlich!
Es war eine Badewanne mit Spritzschutz Wand, die konnte man nicht verstellen, es war sehr eng zum durchkommen und an…