Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel!
Wir waren das 2.Mal im Costa Canaria und können es nur empfehlen. Mega sauber und super Service, es liegt ruhig und man kann dort super entspannen, die Angestellten sind super auf Zack und mega flink! Das einzige was wir bemängeln, ist das das Abendessen nicht mehr ganz so gut ist, wie vor 2 Jahren, ansonsten alles super!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind rundum zufrieden gewesen.
Tolle Anlage mit Poollandschaft, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, nettes Animationsteam und gute Unterkunft.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr ruhiges Hotel direkt am Strand
Sehr ruhiges Hotel direkt an ruhigem Strandabschnitt. Unaufdringliche und angenehme Animation tagsüber. Erwachsenenhotel. Jeder Gast hat eine Liege für den Aufenthalt. Sehr viele Palmen im Gartenbereich und Papageien.
08.06. - 06.08.262 ERW
Robert(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles was man wil
Gutes Essen, freundliche Leute. Gut erreichbar. Gutes Zimmer. Alles für ein schöner Aufenthalt. An zu befehlen für Paare
Konrad Kriesten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
War soweit alles gut, Essen wenig Würze
Hotel gefiel uns gut. Kurzer Weg zum Meer. Reservierte Liegen während des Urlaubes. Renoviertes Zimmer. Spa beeindruckend. Gute Therapeuten. Sehr freundliches Personal
GERHARD HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne mal wieder zum "Sonderangebot"
Sehr saubere, gut aufgeteilte Anlage. Stilvolles Restaurant. Unaufdringliche Animation. Raucherzonen sind zu wenige vorhanden.
Leonhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aktiv Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ein großer Garten mit Palmen und direkten Meerzugang. Es ist für jeden Gast eine Liege reserviert.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles Bestens!
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und waren begeistert. Wir kommen wieder. Essen wie im Schlaraffenland, tolle Zimmer, hilfsbereites Personal und toller Aussenbereich.
Rike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
schönes Erwachsenen-Hotel
Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Zugang zum Strand innerhalb von 2 Minuten über die Promenade, schöner Pool mit Poolbar, sehr netter Service
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Haus für entspannten Badeurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel für erholsamen Badeurlaub. Ansprechende Gestaltung des Restaurants und der Bars. Schöner und gepflegter weitläufiger Garten. Servicepersonal und Rezeption freundlich. Großer Spa-Bereich, teilweise inclusiv.