Wie bereits andere Gäste des Hotels Bull Costa Canaria bemerkten, ist der Bau etwas in die Jahre gekommen; eine Sanierung wäre eine Lösung. Bei uns klemmte die Schranktüre stark, auch die WC Türe war streng zu schliessen, und eine Stufe vom Zimmer ins WC ist gewöhnungsbedürftig. All diese Mängel wurden wettgemacht durch das gut gekochte Essen, die Sauberkeit wirklich überall, die Ruhe im Haus und in der Anlage, und die wunderschön angelegte und gut gepflegte Gartenanlage, sowie die Freundlichkeit sämtlicher…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel. Großer Pool und sehr gut gepflegt. Keine Kindergeschrei da Erwachsenenhotel. An manchen Stellen eher 5 Sterne. Zum Wohlfühlen. Hauptsächlich Deutsche und Engländer 60+. Viele Stammgäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel in San Agustin
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schöne und gepflegte, mittelgroße Anlage direkt am Strand von San Agustin, in der Nähe von Maspalomas.
Wir hatten sogar das Glück eines "Zimmerupgrades" - wir hatten ein Zimmer in den unteren Etagen gebucht, wo der Meerblick aufgrund des Gartens verbaut/versperrt sein kann. Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer in der 6. Etage zugeteilt und wir hatten einen tollen freien Blick aufs Meer.
Ja, wir haben es schon wieder getan. Zum 14. Mal 😊 Diesmal einen Strandbungalow mit Jacuzzi gebucht. Sehr schön, aber viel zu teuer. Muss aber jeder für sich selbst entscheiden, ob es das einem Wert ist.
Wir hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. Ich bin immer wieder begeistert über das liebe und freundliche Personal, auch das ist ein Grund für uns immer wieder zu kommen. Danke an Alle.
Es gibt an der Poolbar eine neue Speisekarte (sehr lecker) besonders die frisch gebratenen pimientos de padron.…
Das Hotel ist zwar schon älter, aber dennoch sehr schön. Es gibt viele moderne Momente bei der Einrichtung. Tolle Gartenanlage mit Liegen. Bei uns wurde zwar leider der Pool gerade renoviert, aber dafür konnten wir kostenlos Liegen und Schirme am Strand nutzen. Das fanden wir für uns super.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Probleme und Fragestellungen wurden umgehend gelöst bzw. beantwortet. Die Reservierung von Liegen am Pool mit Namensschildern für den gesamten Aufenthalt ist eine sehr gute Maßnahme. Kurzer Weg zwischen Hotel und Meer mit Verbindungstür. Gute und abwechslungsreiche Animation mit freundlichen Akteuren. Zur Begrüßung gab es Obst und Champagner. Essen und Trinken im all inclusive Paket sehr gut, abwechslungsreiches und qualitiv gutes Essen. Schönes und abwechslungsreiches…
Ruhige Lage mit sehr schönem Garten. Eigene Liegen über gesamte Zeit. Keine Kinder. Gute Busanbindung. Supermarkt in der Nähe. Im gesamten Hotel gilt ein Rauchverbot-auch auf Balkonen, Terrassen, Poolbar usw. Es gibt 3 Raucherstationen.
Ruhig gelegen - nur durch eine kleine Seitenstraße und Parkplatz von der Hauptstraße entfernt.
Kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Auto-Vermietung und Parkplatz, Geldautomat, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Traumhafte Anlage, die im hinteren Teil direkten Zugang zum Boulevard und Strand hatte. Was will man mehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit ein paar unschönen Dingen
Essen top, Lage top, teilweise sehr nettes Personal, teilweise sehr unfreundliches und faules Personal, in den Restaurants zu wenig Personal. Tolles Hotel, bis auf unser Bad, völlig überaltet und Duschvorhänge, in der Badewanne, in der man duschen muss, die an der Haut kleben, sind nicht mehr zeitgemäß!!!!!!
Schöne Anlage wenn auch in die Jahre gekommen.
Sehr freundliches und gutes Personal.
Negativ:
Rauchen auf dem Balkon als auch im Feibereich untersagt.
Nur etwas für Senioren ab 65 oder Leute die absolute Ruhe suchen