Baustelle im Spa Bereich. Dort wurden Fliesen ab 19 Uhr-21 Uhr gewechselt unter Einbezug eines Stemmhammers.
Hotelansicht von der Poolseite noch im Waschbetonstyle. Hier und da kleinere Schönheitsreparaturen nötig um Top zu sein.
Toller Palmengarten mit Liegefläche, dadurch natürlicher Schatten.
Anlage im großen und ganzen Gut. Zimmer 819 absolut nicht zu empfehlen. Bad wie Waschküche ,Duschvorhang, Fliesen veraltet. Zimmer wurde getauscht war ok. bis stinkender Geruch aus Dusche oder WC. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne 10 Urlaubstage
Es war eines der besten Hotels, die wir je gebucht hatten. Ich kann der Bewertung von Danny voll und ganz
bei pflichten. Wir fanden die Regelung mit den persönlichen Liegen super ideal, somit gibt es keinen Handtuchkrieg.
Renoviertes 80er Jahre Strandhotel mit schönem Palmengarten. Saubere zweckmäßige Zimmer mit kleineren Schwächen. Gutes Essen, allerdings könnte es bei den Beilagen mehr Abwechslung geben. Frühstück richtig gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Zu Beginn erwies sich unser Zimmer mit Meerblick als Zimmer mit Meerblick und Aussicht auf Parkplatz. Die liess sch gleich am nächsten Tag problemlos tauschen. Super ist das Handling mit den Liegestühlen: jeder hat seinen festen Liegestuhl bis zum Enddes Urlaubs gekennzeichnet. Genug Platz im Zimmer, reibungsloser Ablauf beim Frühstück und Abendessen, Personal "auf Zack", Poolbar bietet super Getränke und Snacks zu vernünftigen Preisen, SPA-Bereich tip top; Behandlungen haben sich gelohnt. Einzig das Wasser in den…
Sauberes gut geführtes Hotel, direkt am Strand mit Promenade ! Wir hatten Meerseite ab 4. bis 7.Stockwerk gebucht und bekamen das 6.Stockwerk mit herrlichem Garten-und Meerblick. Überall freundliches Personal, ob Rezeption, Zimmerservice, an der Bar, am Pool oder im Restaurant. Man bekommt feste reservierte Sonnenliegen im Hotel, das Essen ist TOP, abwechslungsreif und sehr schmackhaft !