Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Toller Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub auf Gran Canaria
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Ganz nettes Personal im ganzen Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Wir hatten ein Zimmer gebucht , haben aber ohne Aufpreis eine Suite in einem Bungalow am Pool bekommen . Das war wirklich super. Ach das jedem Gast während der gesamen Zeit seines Aufenthaltes eigene Liegen zur Verfügung stehen, fanden wir sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker, immer sehr schön angerichtet, das Buffet wurde immer soforrt aufgefüllt. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Marinski77(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Es war wirklich traumhaft. Man muss keine liegen sich reservieren da man bei Ankunft ein Zettel bekommt und den an eine liege hängt die einem dann quasi gehört. Das Essen war gut aber viel mit Fisch und für Leute die kein Fisch essen hab es manchmal etwas wenig Auswahl. Wir wurden dennoch immer satt! Der Pool wird täglich gereinigt. Die Zimmer sehr schön und die Klima Anlage sehr angenehm, nicht zu kalt. Wir können die Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Julia(19-25)Österreich
Perfektes Hotel!
Perfektes Hotel für JEDE Altersgruppe! Wir dachten anfangs es wäre ein reines Pensionistenhotel, doch es waren zu unserer Zeit mehr junge als alte Gäste! Es war alles so perfekt, vom Zimmer angefangen über das meeeega Buffet, die Lage, der Strand. Am liebsten wären wir noch länger geblieben!
U.F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bulls Costa Canaria & SPA - Prädikat Empfehlenswe
Tolle Unterkunft. Kein Kampf um Liegen da jeder eine personalisierte Liege hat. Tolle Kombination mit dem sehr schönen SPA-Bereich Unterbringung in angenehmen Zimmern Essen und Getränke weder langweilig noch von billigem Eindruck. Das Essen war vielseitig und lecker. Die Getränkeversorgung war hervorragend gelöst auch was die Auswahl und Qualität an z.B. Cocktails o.ä. für All Inklucive Gäste angeht. Es gab alle Möglichkeiten die man für einen Strandurlaub braucht. Die Animation war eher zurückhaltend und nicht…
Christie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Bull Hotel Costa Canaria ist ein Nichtraucher Hotel und liegt in Agustin, ungefähr 25 Minuten Transfer vom Flughafen. Die meisten Gäste sind Ü 40. Durch den Hotelgarten und ein mit Türcode gesichertes Tor gelangt man auf die Strandpromenade und zum dunklen Sandstrand. Die oberen Zimmer haben Meerblick, die anderen Poolblick. Ein Fön liegt fest installiert in der Schublade der Kommode im Schlafzimmer. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Im großen Schrank gibt es die…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Trotz Kritik tolles Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß und verfügt über einen ausreichend großen Pool welcher in zwei Poolbereiche geteilt ist sowie einen Whirlpool. Auf der Dachterrasse (wunderschöner Ausblick aufs Meer!) gibt es noch Liegen und einen Whirlpool, welcher auch meistens frei war. Von der Dachterrasse aus kann man auch sehen, dass im Vergleich zu den umliegenden Hotels das Costa Canaria die schönste Anlage hat ☺️ Auch der Spa-Bereich ist toll. Es gibt einen Pool, eine Salzgrotte und drei Saunen, wir waren jeden Tag mehrmals…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auch unserem 4. Besuch werden weitere folgen.
Einfach ein Top Hotel um einen entspannten, erholsamen Badeurlaub zu verbringen.
Spodi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Alles nur positive Erfahrungen, 100% zu empfehlen. Werden auf jedenfall wieder hinfahren. Klasse Hotel und sehr sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner, angenehmer Aufenthalt mit gemütlichem Zimmer und bester Verpflegung.
Service,Personal,Freundlichkeit_hierzu gibt es keinen Anlaß zum Klagen. Wir haben uns 10 Tage lang sehr wohl gefühlt. Jederzeit würden wir dort noch einmal urlauben!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel ist gut bis sehr gut ausgestattet und hat einen großen Wellness Bereich, der sich vor allem in der kühleren Jahreszeit lohnt. Wir würden wieder hin fahren.