Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden dieses Hotel sehr gern weiter empfehlen
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel zu Weihnachten, es war wieder für uns traumhaft. Es gibt immer wieder Gäste die sich über einiges negativ äußern, warum ? Aber Sie kommen zum Xten Mal in dieses Hotel, dann verstehe ich diese Gäste nicht . Wir werden wieder kommen . Es ist unser Hotel, einfach toll.
RoswithaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, aber überteuerter Meerblick-Bungalow
Sehr gutes Hotel aber mit zu kleinem Kühlschrank.wenn man ein anderes Zimmer bucht ist der Safe nicht inbegriffen
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erwartungen wurden weit übertroffen.
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, relaxen im Palmengarten, alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen als Buffet sehr abwechslungsreich. Der Spa-Bereich toll, mit verschiedenen Saunen und tageslicht Ruheraum im Preis inbegriffen. Das Personal sehr freundlich. Die Preise für Getränke sehr moderat. Meine erwachsene Tochter war ebenfalls begeistert.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
2 Wochen Entspannung pur
Das Hotel ist schön sehr ruhig nicht laut eher älteres Publikum. Abends die Shows leider sehr kurz und meistens nur Gesang und ab und zu Tanz.
Nicole Semrau (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar gelegenes Hotel mit Strandzugang
Fantastisches Hotel mit wunderschöner Außenanlage, direkter Zugang zum Strand. Moderne Ausstattung und schöner Poolbereich.
melny(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit viel umschwung. Gutes Essen und gute Atmosphäre. Sehr nettes Personal, die sich bemühen alle wünsche zu erfüllen. Es war auch Behindertengerecht was wir sehr gut fanden
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen übertroffen - toller Urlaub
Sehr schönes Hotel (Adults-only) mit gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft in direkter Strandlage. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Rezeption begrüßt. Die Transferzeit vom und zum Flughafen betrug jeweils ca. 25 Minuten. Wir wollten einen Badeurlaub mit All-inclusive - unsere Erwartungen wurden vom Hotel "Costa Canaria" mehr als übertroffen. Etwas ungewohnt war die "Liegenreservierung". Man erhält beim Check-in pro Person eine Karte (mit Namen sowie Ankunfts- und Abreisedatum), die dann…
Virginia Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Badeurlaub
Tolles Hotel für Badeurlaub geeignet. Abwechslungsreises Abendbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Schöne Abendanimation alle 2-3 Tage.
Salome(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auch ein 2. mal gerne wieder .
Superschönes Erwachsenenhotel .Zum ausruhen und entspannen bestens geeignet.Genügend Liegen vorhanden am Pool und im wunderschönen gepflegten Garten.Direkter Zugang zum Meer.
Laurenz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel
Das Personal spricht nicht mal englisch Das Personal hat meist schlechte Laune Allgemein sehr unzufrieden Das Hotel war sonst sehr gepflegt und die Zimmer waren top top