Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele Ute(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Personal ist sehr hilfsbereit auch das Essen war gut auch war es Behinderten gerecht
Detlev(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Auch nach dem 6. Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur sagen, nächstes Jahhr zur gleichen Zeit gern wieder. Wir freuen uns schon jetzt.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholsamer Urlaub in Coronazeiten
Das Bull Costa Canaria ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber besticht durch gutes Essen, sehr guter Lage direkt an der Strandpromenade und einen schönen Spabereich. Ich war im Januar für 9 Tage mit 2 Freundinnen dort und wir haben uns trotz hoher Coronainzidenz dort wohl gefühlt. Wir hatten ein DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick und einen Bungalow gebucht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für starke Raucher eine Kathastrophe
Das Hotel ist sehr schön. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Leider ist es ein absolutes Nichtraucher Hotel und in der ganzen Anlage nur 2 Stellen, an denen man rauchen darf. Einige Meter und vielen Treppen hinter der Pool Bar und vorm Hotel darf man rauchen. Am Strand nur mit mitgebrachtem Aschenbecher mit Deckel.
Renate(71+)Deutschland
Mehrfach ausgezeichnetes Hotel
gemütliche DZ, grosse Gartenanlage mit indiv. Sitz- u. Liegeplätze, sehr gediegenes Restaurant mit leckeren Angeboten, freundliches Personal
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Es fehlt an nichts. Die 2 Pools sind zwar recht klein, aber noch ok. die Gartenanlage gepflegt. Liegen am Pool sind personalisiert. Müsste eigentlich nicht sein, da die meisten Gäste tagsüber Tagestouren unternehmen und es so viele Liegen gibt, die gar nicht benutzt werden. Wer Raucher ist, hat in diesem Hotel allerdings schlechte Karten. Raucher sind separiert und dürfen in einer extra Lounge hinter der Poolbar sitzen. An den anderen Bars und Restaurants,…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Emfehlung aber außerhalb Abendessen
Alles in allem ein super Hotel. Schöne Lage, zu Fuss ein schöner Gang an der Promenade führt direkt nach Playa del Ingles. Einen Stern Abzug gibt es für das Abendessen, welches etwas geschmacklos und einfallslos war. Dafür war das Frühstück umso besser!
Martin(56-60)Deutschland
2.Urlaub in diesem Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, wenn der Baulärm beendet ist. Sehr schöner Wellnessbereich Verkehrsanbindung Super.
Alvaro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel, vor allem für ältere Herrschaften
Nettes Hotel mit leckerem Essen, nettem Personal und enttäuschendem Strand sowie mit dem Charme eines Kurhotels für Rentner*innen
Elli (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich werde wiederkommen!
Tolles Erwachsenenhotel, sehr zu empfehlen für Ruhesuchende! Ich bin eine Wiederholungstäterin bei diesem Hotel, da wirklich alles passt, was für mich den Urlaub so angenehm macht.