Ein gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist freundlich, spricht spanisch, englisch und auch deutsch. Es ist ruhig gelegen und abseits des Trubels von Maspalomas.
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel, Daumen hoch👍es gibt noch Hotels die Wert auf sich legen.
Ein super Hotel ,wir haben uns vom ersten Moment willkommen und wohl gefühlt.Wären gerne länger geblieben aber wir hatten nicht länger Urlaub, fliegen aber im Oktober wieder hin
Badezimmer war sehr dreckig und schimmlig. So etwas haben wir bisher in keinem Urlaub erlebt.
Das Essen (abendessen) war schlecht. Vor allem für Vegetarier gibt es fast keine Auswahl. Außerdem war die Beschriftung zum Teil nicht vorhanden, sodass nicht ersichtlich war, was vegetarisch ist und was nicht. Zudem wird der Käse mit der gleichen Gabel, wie die Wurst genommen - das geht gar nicht.
Das Reservierungssystem der Liegen absolut fragwürdig. Man bekommt eine Karte und reserviert sich eine Liege, diese muss man…
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel! Das meiste, was in anderen Bewertungen steht, kann ich bestätigen. Natürlich auch die wenigen negativen Punkte. Aber welches Hotel ist schon perfekt... Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Vor allem dank der nicht vorhandenen, störenden Kinder.
Gut, sauber, Personal freundlich. Liegestühle am Pool werden für zwei Wochen fest zugeteilt....wenn noch frei. Dabei stehen diverse Liegestühle unbenutzt herum und man kann sie nicht benützen.
Mittelgroßes 4* Hotel in guter bis sehr guter Lage direkt am Strand. Für Strand-, Bade- und Entspannungsurlaub genau wie erwartet super geeignet.
Zu unserer Reisezeit sehr viele ältere Menschen Gäste, leider teilweise äußerst ignorant und dreist. Größtenteils Deutsche, sonst kleinteilig alle Nationalitäten vertreten.
Das Nachbarhotel wird derzeit komplett saniert! Es steht ein großer Kran da, der natürlich auch sichtbar ist! Zu hören ist kaum etwas, weil die größten Abrissarbeiten bereits geschehen sind.
Jetzt geht…
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in Top Lage zum Strand. Ein wunderschöner Ausblick vom Balkon des Hotelzimmers und ein angenehmes freundliches Ambiente lässt das Herz höher schlagen.