Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten bei der Ankunft gleich Abendessen gehen ohne großen Check-in Formalismus. Das Zimmer war geräumig, und es gab eine gute Küche, schöner Palmengarten, direkt am Strand (dunkler Sand).
Schöne gepflegte Anlage, jeder Gast hat seine eigene Sonnenliege der er während seines Aufenthaltes nutzen kann somit entfällt der Handtuch Tourismus an jedem Morgen, für meinen Geschmack stehen die Liegen im Poolbereich zu eng man kann ja aber in den Garten ausweichen.
TOP Lage mit sehr schönen Außenanlagen. Freundliches und schnelles Personal. Alles sauber.
Umfang der Speisen und Getränke sind i.O. Qualität der Produkte oft nicht 4-Sterne würdig. Zähes Kalbfleisch, Schweinefleisch, innen rohe Frikadellen, Zum Frühstück auch Schwarzbrot zum Abendbrot nie. Ständig lauer Kaffee in Kannen und so weiter.
Unser elfter Urlaub im Bull Costa Canaria war wie immer traumhaft. Leckeres Essen, gute Getränke tolles Personal, welches leider dauerhaft unterbesetzt ist. Hier muss dringend Abhilfe geschaffen werden. Das Essen ist wirklich gut. Wir als Stammkunden würden uns aber die ein oder andere Abwechslung bei den Gerichten wünschen, die doch seit Jahren immer gleich sind und sich sehr schnell wiederholen. Auch die 2 Essenszeiten abends sollten wieder abgeschafft werden, hat doch vor Corona auch super geklappt. Jetzt…
gut angelegtes Hotel, Nahe Strand, nicht allzu gross, ca. Grosse Liegewiese am Pool, im Sommer mit vielen Bäumen, nettes Cafe am Pool. Sehr eleganter Essraum gut eingeteilt, besonders jetzt, damit die Gäste nicht zu nah zusammenstehen müssen. ruhig und sauber, alles tiptop
Das Hotel ist optisch von außen nicht besonders ansprechend, aber wenn man reinkommt zeigt es den besonderen Charme! Ansprechend, mit vielen Besonderheiten und immer frischen Blumen eingerichtet! Die Pools sind sehr schön und alles ist sauber! Der Garten ist besonders schön und weitläufig!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und zuvorkommend.
Wir fühlten sehr gut aufgehoben. Phantastische Lobby, sehr schön zu Weihnachten geschmückt.
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage und bester Lage. Die Liegen werden während des Aufenthaltes fix mit Namen gekennzeichnet. Guter Wellnessbereich. Bushaltestelle und Supermarkt 50m entfernt. Meistens ältere Menschen, dadurch sehr ruhiges Hotel