Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr entspanntes Hotel, mit sehr leckerem Essen!
Sehr ruhiges, sehr entspanntes Hotel. Hauptsächlich ältere Rentner sind anwesend aber daher ist es auch sehr ruhig und sehr entspannt in dem Hotel. Sehr schöner SPA Bereich und leckeres Essen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
4sterne hotel berechtigt
Zimmer gut nur neben grossbaustelle laut von Montag bis Samstag essen gut Frühstück am besten animation gut wassergymnastik Minigolf schießen Modenschauen 2x wöchentlich strand super liegen pro Tag 9euro(für 2 liegen)
Siegmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Echter Erholungsurlaub in einem schönen Hotel
Sehr tolles Erwachsenen Hotel mit schönem Garten. Sehr gut zum erholen ohne aufdringliche Animation und es gibt reservierte Liegen (das Liegen belegen morgens entfällt damit) Nichtraucher Hotel (auch auf den Balkonen), aber Raucherzonen sind genügend vorhanden. Nahe am Strand, bzw an der Promenade ( auf der kann man bis nach Playa de Ingles laufen)
Franz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub in Gran Canaria
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand von San Agustin. Toller Garten und sehr schöner Wellnessbereich Das Essen war sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen wieder !!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Urlaub mit Aktivitäten
Von außen wirkt es erst wie Plattenbau, aber innen komplett neu und schön. Vor allem der Garten war eine Oase und es war toll, die Kanarienvögel zu beobachten. An der Strandpromenade sind es ca 4km bis playa de Ingles. Da sollte man auf jeden Fall mal lang schlendern.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in herrlicher Lage
Schöne ruhige Lage, sehr bemühtes Personal, ausgezeichnetes Essen. Erwachsenenhotel. Trotzdem nicht nur von Rentnern gebucht, zu der Zeit, wo wir dort waren ,waren viele junge Leute aus ganz Europa dort zu Gast.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Lage
Alles stets Sauber,super Lage direkt am Strand,sehr freundliches Personal,tolle Pools/Spa Bereich. Supermarkt und Apotheke in der Nähe.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Satz mit X, das war wohl nix...
Unseres Erachtens ein baufälliges 80er oder 90er Jahre Hotel mit viel Investitionsstau. Die Zimmer sehen absolut nicht so aus wie auf den Werbebildern. Essen ist mittelmässig - typisch für ein all inclusive Hotel. Personal teilweise unfreundlich. Sehr sehr eklig fanden wir das Teller und Besteck in der Auslage häufig dreckig waren. Wir sind früher abgereist, weil wir es nicht dort ausgehalten haben.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges und sauberes Hotel ohne Trubel
Sehr ruhiges und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die Transferzeit ist angenehm kurz, da es bis zum Flughafen nur ca. 30Km sind. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Allerdings war bei der Heimreise der Check-Out nur bis spätestens 11.00 Uhr möglich. Von anderen Gästen hörten iwr, dass nach dem Check-Out keine AI-Leistungen mehr möglich sind, genau weiss ich dies allerdings nicht. Gemischtes Publikum, vorwiegend Spanier, Engländer und Deutsche. Für Partygänger allerdings ungeeignet, für Ruhesuchende…
NiLa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Etwas besser als Okay
Durchschnittsalter der Urlauber sehr hoch. Das Hotel ist vom Anschein her auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Animationsteam ist bemüht, alle zu animieren, was aufgrund des hohen Durchschnittsalters nicht immer gelingt, was sich aber auch in den gebotenen Aktivitäten widerspiegelt. Für junge Menschen ist das Hotel daher nur bedingt zu empfehlen .