Zuerst vorab, war als alleinreisende unter 30ig unterwegs, was oke ist, wenn man nichts dsgegen hat nur Pärchen zu sehen.Sehr schönes hotel mit direkter strandlage. Es gibt es 2 Pools in denen man sich entspannen kann in dem einen mit Tischen für die Getränke und auf der Dachterrasse ein whirepool. Man kann sowohl im Restaurant als auch an der Poolbillard essen. Wenn man all inklusive hat man muss man für spezielle cocktails zb noch nachzahlen um die 3€ pro cocktail. Das hotel ist eher Umweltbewusst und es gab kein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traum Kurzurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 7 Stock, mit traumhaften Ausblick auf den Ocean. Es war alles vorhanden. Etwas mehr an Pflegeprodukten könnten es doch sein.
Wir waren durchweg begeistert von dem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Rund um hat alles gepasst! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das besondere Highlight ist der Whirlpool mit Meerblick auf dem Dach des Hotels.
Gutes Serviceorientiertes Hotel, vergleichbar mit 4 Sterne Häusern in Deutschland. Der Palmengarten auf dem Weg zum Strand ein optisches Highlight. Ebenso das Solarium mit Whirpool auf dem Dach