Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter all-in Urlaub
Sehr schöne Zimmer, toller Pool, leckeres Essen und, ganz wichtig, wunderschöne Dachterrasse mit Whirlpool! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zur Lage kann ich nicht viel sagen, da wir das Hotel in unserem 3 Tage all in Urlaub nicht verlassen haben
Das Hotel ist sehr schön,besonders der Aussenbereich. Schöner Palmengarten. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand und der Promenade. Unbedingt hervor zu heben ist das Spa. Das Thermal Wasser hat eine angenehme Temperatur und es gibt Massagedüsen in jeder möglichen Form. Natürlich gibt es auch eine Sauna und Dampfbad. Solekammer und Massagebetten. Ich war jeden Tag dort.
Sehr hübsche, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Zwei schöne Pools und die tolle Gartenanlage mit riesigen Palmen runden das freundliche Bild ab. Ausgesprochen freundliches Personal an Rezeption, Poolbar und im Restaurant. Gute Auswahl beim Essen und großzügige, schöne Zimmer mit Meerblick. Wir waren zum 2. Mal dort und das Hotel ist in allen Belangen uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt im ruhigeren San Augustin, sehr angenehm. Ich hatte ein DZ im seitlichen Teil, mit Blick zum Meer, das war sehr angenehm und ruhig. Das gut aufgestellte Personal ist sehr freundlich und flink.
Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche mehr offen. Was mir total gut gefallen hat, dass direkt vor dem Hotel die blauen Touristikbusse halten, mit denen man ganz bequem mit ein paar Euro die ganzen schönen Platze die Insel erreichen kann! Das Jacuzzibad mit seinen Düsen und der Palmengarten ist ein Traum,…
Bester Urlaub den wir je hatten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Leider wurde das Nachbar Hotel nebenan renoviert, wovon man ab und zu etwas gehört hat, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Auf unserem Wunsch hin, hat man uns sogar extra ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels gegeben.
Sehr engagiertes Personal. Danke an alle.
Wiederholungsbedarf!!
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Zimmer sind modern und neu. Essen war sehr lecker - Service Super freundlich
Sehr schöne Hotel Anlage leider sind diverse Bereiche schon leicht in die Jahre gekommen. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön. Das Rauchen war nur in gewissen Zonen erlaubt wobei ich sagen muss wir hatten unsere Liegen in der Raucher Zone und waren so gut wie alleine ( sehr angenehm) und am Abend hat man sich von der Bar getränke geholt und sich beim Tennis Platz oberhalb gemütlich in den Raucherbeich gestezt wo man dann auch sehr schnell viele neue Leute kennen gelernt hat un so immer wieder neue Ausflugs Ideen…