Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel zum Entspannen, ich komme wieder
Das Hotel bot uns direkte Strandlage, Ruhe und doch noch zentrale Lage. Die Coronaregeln wurden eingehalten und wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Es war ein total entspannter Urlaub.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamen Urlaub.
Empfehlenswertes Hotel, tolle Lage, sehr schöne und geräumige Zimmer, prima Service. Kurzer Transferzeit vom Flughafen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gerne wieder
Sehr gepflegte saubere Anlage, wunderbarer Spa- und Pool-Bereich, Essen perfekt; superfreundliches, umsichtiges Personal, Frau Direktorin kann zwar zeigen, sie hat alles im Griff, aber nicht freundlich zu ihren Gästen, kein selbstständiges Hallo von ihren Lippen, schade, ihre Freundlichkeit fehlt, müsste einen Stern abziehen.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Leckeres Essen und großer Pool. Direkte Strandlage sehr angenehm. Große und saubere Zimmer und Badezimmer.
Cornelia(46-50)Deutschland
Top Hotel in toller Lage - leider wenig Erholung
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Super Service in netter Atmosphäre. Es hat alles 100 % gepasst. Leider Baustelle im Nachbarhotel, daher wenig Erholung
P+P(51-55)Deutschland
Genuss pur
Toplage, sehr nette Mitarbeiter, leider keine Ballspiele im Pool erlaubt, schönes grosses Zimmer, Dachterrasse wunderschön
Anton(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Wir waren begeistert von dem schönen Hotel. Es war alles sauber und schön eingerichtet. Dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im August für eine Woche
Wenn man am Hotel ankommt, fällt einem gleich auf, dass das Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Eher negativ finde ich die Cocktails am Pool. Die Cocktails werden zuvor in einem Behälter gemischt und dann ausgegeben. Jeden Tag hat alles unterschiedlich geschmeckt. Das man im Pool nicht ein paar mal mit einem Ball werfen darf finde ich auch fraglich, weil dort auch Animationen (Wasser-Gymnastik) gemacht werden. Das Essen im großem Saal ist ganz gut und frisch! Am…
Holger(51-55)Deutschland
klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel. Wir haben ein Upgrade auf Bungalow gemacht, was sich definitiv rentiert hat. Leider wird gerade das Nachbarhotel teilweise abgerissen und renoviert. zum Teil ziemlich laut, aber dafür kann das Costa Bull nichts.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlhotel in San Agustin
Ein Wunderschönes Adults online Hotel in bester Lage von San Agustin. Das Hotel bietet tolle Zimmer mit direkten Meerblick, Das besondere ist der grandiose und schöne subtropische Gartenanlage mit Papageien und jede Menge Palmen und Blumen.