Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Es lässt so gut wie keine Wünsche offen, man hat sehr viele Möglichkeiten. Es ist in einem super Zustand, das Personal ist angenehm freundlich und bemüht.
Das Hotel war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ebenfalls wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Positiv war ebenfalls das die Liegen am Pool reserviert waren.
Das hotel war noch besser alls ich und meine lebensparnerin gedacht haben. Die hotelanlage war sehr gepflegt und sauber! Das Personal super freundlich wir werden auf jedenfall nochmal hinfahren und Urlaub machen! Es war sehr angenehm ruhig.
Wunderschöne Anlage mit großem Palmengarten ( zu viele Liegen stören das Bild und die Papageien können schon mal nerven ) in direkter Strandlage. Geräumiger Bungalow mit Meerblick und sehr gutem Essen. Wir waren trotz einiger Kritikpunkte, die wohl nie ganz zu vermeiden sind, insgesamt sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Erwachsenen Hotel **** das alle Wünsche erfüllt. Selbst in der Pandemie konnte man sich relativ frei bewegen. Das Essen war von sehr guter Qualität und auch abwechslungsreich. Ich kann es sehr empfehlen.