Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Auch während Corona einfach traumhaft
Wir waren nun bereits 8 x im Costa Canaria. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Ganz tolles Personal, leckeres Essen, im Moment etwas kleiner gehaltenes Buffet und mittags Essen à la carte an der Poolbar für AI Gäste inklusive. Animation findet zur Zeit keine statt, leider auch keine Livemusik abends. Wir sind froh, auch in diesen etwas schwierigen Zeiten, noch kurzfristig geflogen zu sein.
Aldo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeiter
Sauber und ordentlich Sehr nettes und hilfsbereites Personal Ordentlich Anlage mit schönen Pflanzen Auch ein Tennisplatz ist vorhanden
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder. War alles super!
Liegt sehr gut , direkt am Strand. Man muss nur einen Fußweg überqueren schon ist man im Meer. Wegen dunklem Sand bei Hitze unbedingt Badeschuhe benützen. Personal sehr nett.
Karin Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super gelegen am Sandstrand. Sehr freundliches Personal um uns herum gewesen. Ein reichhaltiges Buffet verwöhnte uns am Gaumen und in der Optik. Rundum empfehlenswert.
Eve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Typisches Hotel für ältere Menschen.
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage. Es sieht gut aus, ist aber sehr langweilig. Leider ist es hauptsächlich für Menschen ab 50+. Es sieht für mich eher nach Rehazentrum aus.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr Schein als sein
Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage, Poolbereich und Poolbar sehr gut. Da im gesamten Hotel, wie in Spanien jetzt Vorschrift, ausser in einem kleinen Bereich im Garten, Rauchverbot ist, ist dieses Hotel soweit das man einen kleinen Raucherbereich hat. Restaurant gut und abwechslungsreich. Rezeption nett und freundlich, nur mit der Verfolgung von Beschwerden nicht konsequent. Bei der Säuberung der Zimmer wurde in den 14 Tagen immer etwas vergessen, kein Klopapier, Kopfkissen nicht auf dem Bett, Handtuch fehlt,…
Luis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Top - Hotel
Top- Unterkunft, schöne renovierte Zimmer, tolle Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, einfach rundherum ein top Hotel zum Weiterempfehlen , Daumen hoch. Sind im März 2021 wieder da und freuen uns drauf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
14 schöne Tage, trotz Coronaeinschränkungen
Ruhiges Strandhotel auf Gran Canaria zum Erholen. Durch Corona-Auflagen bedingt, hatte jeder seine feste Liege am Pool/im Garten und den eigenen festgelegten Tisch - dies war absolut nicht störend sondern sogar entspannend, wenn mal erst nachmittags von Ausflug zurück kam.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel, uns hat es gefallen😍
Super toller Service, sehr freundliches Personal, sehr sauber! Etwas älteres Publikum, aber angenehm. Für Ruhesuchende ideal.....
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumhafter Urlaub während Corona
Ein eher kleineres aber feines Hotel mit sehr schöner Außenanlage und direkter Strandlage. Sehr zum weiterempfehlen.