schöne gepflegte Anlage mit wunderbarem Garten, direkt am Strand und Promenade; sehr gute Busverbindung; sehr freundliches Personal, Top-Frühstück; gutes Buffet; supersauber; große Zimmer; ideal zum Entschleunigen
Wenn es wieder besser wird empfehlen wir es weiter
Das Hotel war früher sehr gut.Wir fliegen seit Jahren dort hin, leider ist es seit 2-3 Jahren nicht mehr das was es war.Wir haben mit dem Geschäftsführer gesprochen und er hat uns versichert das es wieder den Standard bekommen wird.Wir werden es das nächste mal sehen und hoffen natürlich weil das für uns das beste Haus am Platz war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel
Das Bull Costa Canaria & Spa ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Unterkunft ist sauber, die Mitarbeitenden sehr höflich, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings könnten die Bungalows am Pool eine Renovierung besonders der Bäder gebrauchen. Es gibt lediglich eine Badewanne, die natürlich als Dusche genutzt werden kann. Jedoch ist der Einstieg bedingt durch den Spritzschutz nicht ganz einfach und könnte gerade für ältere Personen schwierig sein.
Saubere Unterkunft. Das Personal ist hilfsbereites und nett. Das Hotel liegt direkt am Strand zu dem man sofort durch ein Gartentor kommt. Das Haus hat aber keine eigenen Liegen und Sonnenschirme am Strand. Diese kann man sich aber mieten. Beim Essen gibt es eine starke Dreiteilung. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Teigwaren(Brötchen, Brot etc.), verschiedene immer neue frisch gepresst Säfte, eine große Auswahl an verschiedenen Aufschnitten, viel frisches Obst, verschiedene Wärme Speisen (englisches…