Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cornelia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel, schöner Garten, Topstrandlage
schöne gepflegte Anlage mit wunderbarem Garten, direkt am Strand und Promenade; sehr gute Busverbindung; sehr freundliches Personal, Top-Frühstück; gutes Buffet; supersauber; große Zimmer; ideal zum Entschleunigen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolle Reise während Covid19
Sehr schönes Hotel, welches alle Vorschriften aufgrund Covid19 super eingehalten hat und man sich sehr wohl fühlte. Wir hatten eine tolle Zeit!
Damien(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage mit schlechtem Essen
Schöne Anlage direkt am Meer mit schönem Spabereich, grosse Liegewiese, aber die Gastronomie im Hotel war leider schlecht.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn es wieder besser wird empfehlen wir es weiter
Das Hotel war früher sehr gut.Wir fliegen seit Jahren dort hin, leider ist es seit 2-3 Jahren nicht mehr das was es war.Wir haben mit dem Geschäftsführer gesprochen und er hat uns versichert das es wieder den Standard bekommen wird.Wir werden es das nächste mal sehen und hoffen natürlich weil das für uns das beste Haus am Platz war.
Sonnenschein71(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel
Das Bull Costa Canaria & Spa ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Unterkunft ist sauber, die Mitarbeitenden sehr höflich, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings könnten die Bungalows am Pool eine Renovierung besonders der Bäder gebrauchen. Es gibt lediglich eine Badewanne, die natürlich als Dusche genutzt werden kann. Jedoch ist der Einstieg bedingt durch den Spritzschutz nicht ganz einfach und könnte gerade für ältere Personen schwierig sein.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum wieder buchen
Kurzer Transfer Gute Lage, Köstliches Essen und hervorragendes Service, Familiare Atmosphäre und saubere Zimmer, kein Stress mit Liege Reservierung
Xyz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schönes, sauberes Hotel, gute Zimmer, 4 Sterne pa
Saubere Unterkunft. Das Personal ist hilfsbereites und nett. Das Hotel liegt direkt am Strand zu dem man sofort durch ein Gartentor kommt. Das Haus hat aber keine eigenen Liegen und Sonnenschirme am Strand. Diese kann man sich aber mieten. Beim Essen gibt es eine starke Dreiteilung. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Teigwaren(Brötchen, Brot etc.), verschiedene immer neue frisch gepresst Säfte, eine große Auswahl an verschiedenen Aufschnitten, viel frisches Obst, verschiedene Wärme Speisen (englisches…
Mladen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel, sehr gut zum weiter empfehlen
Super Hotel, Wellnessbereich klasse , Service Top, Strandnah, Personal sehr nett, fühlten uns sehr wohl, kommen gerne wieder
Rina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel in dem man sich gut erholen kann
Da es sich um ein Adult Only Hotel handelt, ist es im Hotel sehr ruhig und ideal um abzuschalten und sich zu entspannen.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, gute Lage, nettes Personal
Gute Lage, Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen. Mehrwegsystem für Becher im Pool-Bereich wünschenswert --> jeden Tag viel Müll durch Einwegbecher