Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Herbsturlaub in Coronazeiten
Sehr schöner Garten, gute,ruhige Lage. Direkter Zugang zum Strand möglich. Poolbar sehr schön mit guter Speisenauswahl.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht alles lief einwandfrei
Ruhiges Hotel. Gutes essen. Nicht geeignet für Raucher, da man nicht am Pool oder Balkon rauchen darf. Am Pool sind Luftmatratzen oder ähnliches verboten. Wir hatten keine Liege am Pool, da diese alle bereits reserviert waren. Am Meer gibt es keine Hotelliegen, diese muss man bezahlen. An zwei Tagen waren die Wellen sehr hoch und man durfte nicht ins Wasser. Unsere Klimaanlage war defekt, nach zwei mal Nachfragen, wurde diese trotzdem nicht repariert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Alles in Allem klasse, oft stärker Wind.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Strand- und Promenadenlage, schöne Zimmer, Hygienevorschriften werden vorschriftsmäßig eingehalten, also das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Muss mann erlebthaben, wir kommen wieder
Das ist der Flair und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des teams den Aufenthalt den Aufenthalt zu genießen und abzuschalten...perfekt 2 Wochen waren wir dort, das 2 mal..wir kommen wieder
Nils(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtug!
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen!
Fritz Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Urlaub in einem Super Hotel.
Ruhiges Hotel, mit direktem Zugang zum Strand , mit einmaligem SPA Bereich, Super Service, sehr schöne Zimmer, fast alle mit Balkon und Meerblick, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, hier kommt man gerne wieder.
Jonas(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entspannen & Erleben im Hotel Bull Costa Canaria
Das Hotel bietet wirklich alles, es liegt direkt am Meer und hat ein eigenes Poolrestaurant, Gym, tolles Essen, gemütliche Zimmer und der Hoteleigene Spa-Bereich ist perfekt zum Entspannen!
Kamyar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Seher gut immer wieder
Perfekt Hotel alles was Mann sich wünscht wird hier wahr 👍 Wir haben eine Woche schönen Urlaub gehabt mit alles drum und dran . Danke an allen
Sandra(31-35)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit Abstrichen beim Service
Wir haben das Hotel aufgrund seiner positiven Bewertungen gebucht, wurden aber von der Serviceleistung enttäuscht. So mussten wir beispielsweise bei der Snack-Bar 30 min. darauf warten bis wir eine Getränkebestellung tätigen konnten. Hinzu kommt, dass die Essenbestellung nicht von dem Servicepersonal aufgenommen wird, der die Getränkebestellung entgegengenommen hat, da dafür wieder eine andere Servicekraft zuständig war. Also hieß es wieder warten..... Nach ungefähr 20 min. konnten wir unsere Essensbestellung…
GranHoliday(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, trotz Pandemie
Direkte Strandlage mit großem, eigenem Garten. Zahlreiche Vogelarten leben in den vielen Palmen im Garten. Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig, der Essenssaal ebenfalls geräumig.