Das Hotel sieht von außen nicht besonders attraktiv aus, von innen ist es aber top. Seit ich dieses Hotel kenne, möchte ich gar nicht mehr woanders auf Gran Canaria hin. Das Hotel hat 7 Etagen und es befinden sich noch Bungalows im Garten. Vom Publikum her macht eher die ältere Generation hier Urlaub, daher finde ich es für jüngere Menschen weniger geeignet. Wer Ruhe und Entspannung in gepflegter Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Beim Einchecken erhält man ein Kärtchen mit seinem Namen und An- und…
Renovierte, bezaubernde Zimmer in den oberen Etagen gegen Aufpreis lohnen sich unbedingt; großzügiger, wunderschön angelegter Garten, in dem man viel Platz und viel Abstand zu den anderen Gästen hat; um den Pool herum stehen die Liegen natürlich enger, dort hat man aber keinen Meerblick; das Essen im Restaurant ist sehr gut, die AI Drinks angemessen; das Servicepersonal ist äußerst bemüht und im Allgemeinen sehr freundlich; Fitnessstudio ist hervorragend ausgestattet
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub.
Mein Mann und ich haben wirklich jede Sekunde genossen. Das Hotel hat sooo großen Wert auf Sauberkeit gelegt, gerade in dieser Zeit. Überall wo man hin sah wurde desinfiziert und gereinigt.
Die Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln drauf und waren immer zuvorkommend.
Die Anlage ist super schön und der SPA Bereich auch.
Das Essen war sehr gut ob Buffet oder A la Carte.
Strand war ab und zu sehr windig was eigentlich sehr angenehm für uns war doch danach waren wir Krebse…
Sehr ruhige Anlage mit sehr schönem Garten. Ob um den Pool, unter Palmen oder zum Meer hin, jeder findet für seine (mit Namensschild versehene) Liege das richtige Plätzchen. Alles ist auf die Bedürfnisse der überwiegend älteren Gäste abgestimmt
Schönes, ruhiges Hotel direkt an der Strandpromenade abseits vom Trubel in Maspalomas & Co. Hier kann man entspannen und die vielen Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Nur wer Action sucht, ist hier eher falsch. Internationales etwas reiferes Publikum, bei unserem Aufenthalt sehr angenehm.
Sucht man für eine Woche die Ruhe in der Sonne ohne Massenauflauf ist das Costa Canaria Hotel empfehlenswert. Ideal Lage zwischen Flughafen und ausserhalb von Maspalomas. Die Hotel Anlage bietet viel Abwechslung und ein großzügigen Garten mit sonnigen wie auch Schatten-plätze. Für das All-Inklusiv Angebot erhält der Gast ein köstliches und vielfältiges Angebot an Essen und Getränke. Sehr saubere Zimmer wie es von einem 4 Sterne Hotel erwartet darf. Die Unterhaltungsshows am Abend sind abwechslungsreich und amüsant.…
Wenn Sie wissen wollen was Sie alles in einem Hotel falsch machen können, sind Sie hier genau richtig z.B. mit Bikini an der Poolbar sitzen ist nicht erlaubt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war eher Kantinenqualität, nichts Besonderes, Öffnungszeiten der Bars wurden sehr streng genommen, selbst wenn man in der Schlange stand, bekam man ab 18uhr nichts mehr zu Trinken.
Wir wollten nach dem anstrengenden Herbst richtig erhohlen und das könnten wir 100 % in diesem Hotel tun.San Agustin war ruhig und der Strand fast menschensleer im Gegensatz zum Playa del Ingles.
Transferzeit nur 30 Minuten.
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber, wie vor 2 Jahren schon gehegt und gepflegt. Die wunderschöne Gartenlage lädt zum Verweilen und Sonnen ein und ist nur wenige Schritte vom tollen Strand entfernt.