Das Hotel entspricht voll den 4 Sterne Standard - ist super zum weiterempfehlen. Das Ambiente ist sehr gepflegt und sehr modern. Das tägl. wechselnde Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam und ansprechend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel!!!
Das Hotel. trotz des ursprünglichen Beton-Klotzes auf wenig Raum viele Gäste unterzubringen, laufend (im positiven Sinne) modernisiert, somit neu mit Spa, Gym und Sonnenterasse (incl. FKK) auf dem Dach.
Separate Nichtraucher- und Raucherbereiche. Angenehme Pool und Abendbar. Leckere Dinks. Gutes Essen bei AI- obwohl auf Dauer die Abwechslung gefehlt hat bzw. festzustellen war, dass die Speisen doch insgesamt schwach gewürzt waren (dafür gab es Pfeffer- und Salzstreuer auf den Tischen). Hervorragender Service!!!…
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Service. Das Essen ist gut und vielseitig. Über die Gartenanlage gelangt man zu dem angrenzenden Sandstrand. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, All Inclusive, 12 Tage. Der Transfer zum Flughafen dauerte etwa 20 Minuten.
Leider konnte man Morgens ab 06:00 Uhr bei "auf Kipp" stehendem Fenster die Lkw für die Anlieferung des Nachbarhotels hören. Das war aber auch schon das einzig Negative, was mir einfällt.
In der direkten Umgebung ist nicht sonderlich…
Schönes Hotel, aber eher für die ältere Generation
Das Hotel liegt ungefähr 25min vom Flughafen entfernt. Alles ist sauber und der Garten gepflegt. Am schönsten fanden wir den Whirlpool auf dem Dach. Leider sind dort keine Sonnenschirme. Das Hotel wird vorwiegend von Engländern, Spaniern und Deutschen besucht, zu 80% Rentner.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem großen Palmengarten. Man hat direkten Zugang zum Strand. Der Fitnessraum ist mit diversen Geräten ausgestattet. Wer möchte, nimmt am Animationsangebot teil. Die Dachterrasse im 7. Stock hat einen tollen Ausblick zum Meer. Dort stehen Liegen zur Verfügung. Einen Wirlpool gibt es auch, wie auch einen FKK Bereich.
Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel Kinder haben erst ab 14 Jahren Eintritt. Gesamtzahl der Zimmer ist 300.
Die Zimmer in den Etagen 1-4 sind normale Doppel und Einzelzimmer. Etage 5-7 sind Meerblick Zimmer.
In der 8. Etage oben auf dem Dach ist ein Wirlpool mit Sonnenliegen. Gesamtes Hotel ist barrierefrei zugänglich. Was noch wichtig ist Kostenfreies Wlan.
Ein Hotel, in dem für unseren zweiwöchigen All Inclusive Urlaub einfach alles passte. Wir wollten den Großteil unserer Zeit im Hotel verbringen, keinen Stress und Ärger haben und uns einfach rundum wohl fühlen. Genau das hat das Hotel uns ermöglicht.
Eine schöne Anlage in ruhiger Gegend direkt am Strand. Ein schöner Spa-Bereich auch zum Teil für HP-Gäste. Handtücher für alle Gäste stehen auch zur Verfügung!