Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Gepflegte Gartenanlage, Liegen sind mit Namensschildern versehen, keine morgendlichen Handtuchverteilaktionen, Hotel sehr schön, sind schon das zweite mal da
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub zum 2. Mal im Costa Canaria
Sauber, zwar etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt, toller Service, nettes Personal, gute Animation, supernah zum Strand, schöner Garten, gute Busverbindung nach Maspalomas, kurze Transferzeit vom Flughafen (30 min)
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel- weiter zu empfehlen!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel ab 16 Jahren mit deutsch sprachigem Personal. Zimmer wurden erst renoviert, modern. Geeignet für Paare jeden Alters. Passende Aktivitäten für jeden bei Bedarf. Wir würden wieder buchen, sehr empfehlenswert.
Wolfgang Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für Urlauber die Ruhe suchen, mit schöne
Ein sehr gepflegtes, sauberes mit freundlichem Personal geführtes Hotel. Die Kombination HP u. All inklusive ist hier gelungen. Jede Anfrage wird gezielt beantwortet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren auch sehr gut.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur - hier ist der Gast König.
Tolles Hotel - hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ruhiges gelassenes Ambiente - Erholung pur!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne noch einmal
Saubere weitläufige Hotelanlage. Angenehme Gäste, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Ein gelungener Urlaub der gerne wiederholt wird.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TOP Hotel
Sehr gepflegt sehr freundliches Personal top Lage SPA Bereich top. Organisation der Liegenreservierung mit der Karte super organisiert!
NaVe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Umweltmassnahmen (Papierstrohhalm, Papierbecher für die Getränke am Pool) ist auch super. Ein Topservice sind die reservierten Liegen am Pool.
Dodi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
immer wieder gerne....
wir kommen regelmäßig ins Costa Canaria und sind sehr zufrieden... wir waren vor 48 Jahren das 1.Mal im Costa Canaria und finden es hat sich seitdem sehr verbessert...