Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans(71+)Deutschland
Immer wieder.
Wir waren jetzt, nach 2 Jahren Corona Pause zum neunten mal im Dorado Beach. der Urlaub hat uns wie bisher immer sehr gut gefallen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel, welches man immer wieder gerne bucht !
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und finden es immer wieder sehr angenehm und schön. Es ist alles sehr übersichtlich, da das Hotel nicht allzu groß ist. Es ist offenbar bei vielen Urlaubern beliebt, denn es ist immer sehr gut gebucht bzw. sogar ausgebucht.
iris(46-50)Österreich
komme nicht wieder
nettes sauberes Hotel, Whirlpool auf der Dachterrasse funktionierte trotz vermehrter hinweise die ganzen fünfzehn Tage nicht.im Wellnessbereich funktionierte der Hamam nur an zwei Tagen, das Dampfbad war mehrere Tage außer Betrieb.An einem Tag verließen alle Badenden den Wellnessbereich fast fluchtartig wegen zu intensivem Chlor Geruch. Essen war meistens nicht besonders gut und nach einer Woche wiederholend. Personal sehr freundlich und bemüht. Liegen am Pool ohne jeglichen Abstand,kaum Platz zum Aufstehen oder…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel für erholsame Ruhe
Super ruhiges Hotel in dem man Erholung findet. War mit zwei Freunden im September dort, es war fast schon zu ruhig. Das Büfett war abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei. Das Personal mega freundlich und zuvorkommend.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle es jedem
Sehr schönes Hotel mit viel Platz für Gäste. Das Hotel hat alles für eine gute Erholung, sauber, gepflegt und sehr freundlichen Service
Jamie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich. Die Bäder könnten in einem neueren Zustand sein. Die Anlage, Pool und Essensräume waren sauber.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit toller Lage! Wir kommen wieder! Super schöner Meerblick an einem schön angelegten Strand wie eine Kleine Lagune.
Sandra & Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach all den guten Jahren nun doch enttäuscht!!!
Hallo, sind nun im Mai 2022 zum 5ten mal in diesem Hotel. Waren davor 2016 bis 2019 hier. Es gibt ein neues Management. Die Gastronomie war in den vorherigen Jahren top, leider hat sich die Qualität der Speisen deutlich zum schlechteren geändert. Von fast kalten Speisen bis zu einem Fleisch, das so durchgebraten ist, das man es nicht mehr kauen konnte, halbrohes Kartoffelgratin, Paella mit Hähnchenknochensplittern, leider alles erdenkliche dabei. Auch sich sehr oft wiederholendes Angebot der Speisen, so haben wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
unser 5. (aber nicht letzter Besuch)...
Wir waren, nach 3 Jahren Pause zum 5. mal in dem Hotel. Erfreulich, dass wir direkt an der Rezeption von einem bekannten Gesicht begrüßt wurden. Das zog sich durch alle Bereiche durch, spricht also für das Hotel, da kaum Mitarbeiterwechsel. Auch mit vielen Gästen gab es ein großes Hallo (viele Stammgäste). Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage (mit Verbindungstür!), wieder mit grandioser Aussicht. Geräumig, sauber (danke an die sehr motivierte und lustige Zimmerfee ). Im Haus gibt es einen Supermarkt. Der…
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klein aber fein mit Meerblick in erster Reihe.
Gutes Hotel direkt am Meer mit einem sehr schönen Spa-Bereich. Die nächst größere Bucht ist ca nach 10 Minuten zu Fuß erreichbar.