Wunderschönes Hotel, tolle Kinderbetreuung, reichhaltiges Essen, toller wellnessbereich und gute Fitnessgeräte. Flug mit Air Europe. Hat auch bestens geklappt.
Wir waren schon etliche Male im Hotel, werden es aber nach diesem Urlaub nicht mehr besuchen. Die Qualität des Essens und der Service haben sehr nachgelassen. Das Personal im Speisesaal tut sein möglichstes, ist aber einfach überfordert. Der Aufenthalt hat uns diesmal nicht gefallen.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal kann man nur empfehlen! Essen war jede Tag köstlich! Zimmer sind sehr hellhörig was aber nicht so schlimm ist.
Nach der Renovierung sind die Zimmer sehr schön hell und gemütlich geworden. Der Wellnessbereich ist einfach klasse, Entspannung pur. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, alles in Allem, ein gelungener Urlaub. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Großzügig angelegtes Hotel abseits des auf G.C. üblichen Touristentrubels. Nach den vor einiger Zeit durchgeführten erheblichen Renovierungen der Zimmer ist es im Dorado Beach noch gemütlicher und in der Komfortausstattung mit Klimaanlage noch erträglicher geworden. Wir waren (w/69 und m/68) diesmal um 10.ten mal dort als Gast…das spricht für sich?!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, auch die Lage ist toll. Lediglich der Poolbereich ist für die Hotelgröße meines Erachtens zu klein.. Das Essen ist abwechslungsreich und gut,mit Kindern zu empfehlen.
Das Hotel ist super. Es eignet sich super zum entspannen, sonnen und genießen. Das Wetter war perfekt dafür. Wenn das Wetter nicht so toll gewesen wäre, wäre uns aber auch nicht langweilig geworden.