Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fam Z(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann man mal machen
Das Hotel mach im Empfang einen sehr schönen Eindruck. Es ist recht groß. Sauberkeit ist gut. Die Angestellten bemühen sich sehr. Für ein Poolurlaub gut.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nächster Urlaub ist gebongt - nur zu empfehlen
Ein sehr schön gelegenes, gut geführtes, sympatisches Hotel, das unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Angenehmes, internationales Publikum.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Schon der Empfang der freundlichen Servicemitarbeiter an der Rezption und der traumhafte Blick auf das Meer stimmen ein auf schöne Urlaubstage ein. Die voll erfüllt wurden.
Ombrella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zu empfehlen bei vorsichtiger Zimmerwahl
Gutes SPA Hotel mit Entertainment, für Ruhesuchende zu laut. Zimmer je nach Lage laut und ohne direkten Meerblick. Reichhaltiges Buffet, viele Liegen mit Polsterauflagen. Toller SPA Bereich.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfache Mittelklasse unkompliziert, International
Ein Hotel der Mittleren Kategorie das kürzlich neu Renoviert wurde aber leider anfängt abzurutschen. Noch empfehlenswert aber nichts für Leute die Ruhe suchen oder die Insel mit Fahrzeug erkunden wollen. Leider wurden alle Parkplätze eliminiert und dafür Behinderte Apartments gemacht. Bedeutet der nächste Parkplatz ist ca 1000 m weg oder gegenüber vom Hotel in einem ehemaligen Steinbruch abstellen und dann über eine steile 30 m unbefestigte Böschung hochkrabseln und über ein Geländer springen, stelle mir ältere…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller, entspannter Mädelsurlaub - super Hotel!
Das Hotel war super! Das Essen war gigantisch. Es gab sehr viel Auswahl, abwechlungsreiche und frische Speißen. Immer wieder frisch zubereitetes Fleisch und auch andere Gerichte. Uns hat wirklich alles geschmeckt :) Selten so gutes Essen in einem 3 Sterne Hotel gehabt! Essen rund um die Uhr. Ansonsten war das Hotel auch klasse! Sehr sauber, alles neu renoviert und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Wir hatten zu viert eine Juniosuit mit Meerblick - traumhaft! Der Pool war sehr schön und es gab…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub ohne Partyzeit
Das Hotel wurde in diesem Jahr (2018) neu renoviert > die Zimmer komplett. Sehr schön, auch die Badezimmer. Die Aussenanlage ist nicht sehr groß. Aber jeder Winkel wird genutzt. Sehr sauber. Es wird viel geputzt. Das einzige Minus für uns waren die Liegen am Pool. Diese sind schon in die Jahre gekommen und neue Liegen wären sinnvoll. Schöner Pool, gut temperiert. Das Essen war auch sehr lecker. Toller Spa-Bereich. Gerne wieder.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Urlaub!
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und das Essen auch top! Ebenso ist für schlechtes Wetter ist der Wellnessbereich eine super Oase zum Entspannen! Für Urlauber die Ruhe suchen, aber dennoch ein paar Ausflüge machen wollen ist es gut geeignet.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum gelungene 7 Tage
Ich war mit allem mehr als zufrieden. Die Lage des Hotels TOP die Sauberkeit TOP das Essen TOP die MitarbeiterInnen TOP das Wetter TOP 😉
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleine Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt
Das Dorado Beach ist ein sehr schönes Hotel, das auf kleinen Raum alles bietet. Ganz toller Spa Bereich, schöne Lobby mit tollem Blick direkt auf den Atlantik. Moderene geräumige Zimmer.