Das Hotel war sehr sauber... Wir waren 11 Tage dort und hatten ein Zimmer in der 9. Etage. Beim Essen war für jeden etwas dabei und nicht weit vom Hotel befanden sich Einkaufsmöglichkeiten. Das Highlight des Hotels ist die große Sonnenterasse mit einem Whirlpool auf dem Dach.
Ich war zum zweitenmal in diesem Hotel und werde es wieder buchen. Wer zu einem Strand möchte muss ein bißchen laufen, aber dafür gibt es eine Sonnenterasse mit Liegestühlen in der Anlage und um den Poolbereich herum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Erholen
Gute gelegenes, neu renoviertes Hotel. Zum Abschalten und Erholen genau das richtige. Anlage wird gepflegt und immer sieht man jemanden irgendwo reinigen oder kleinere Sachen reparieren.
das hotel hat eine tolle lage, da sehr viele familien mit kindern im hotel sind ist es sehr laut beim essen und am pool. auch beim buffet ist es seht unruhig.
Hervorragendes Hotel in der Kategorie, nicht zu gross, nicht zu klein. Dadurch für einnen erneuerten Besuch im Februar, vollauf ansprechend. Durch vorgehenden Besuch im Bull Hotel in Las Palmas, zum Fan der Kette geworden.
Schönes neu renoviertes Strandhotel ! Etwas ruhig gelegen , Erholung pur ! Neu gestaltete Zimmer ,etwas hellhörig. Hotel sehr ansprechend , sauber und modern. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool und nur wenige Schritte bis zur künstlich angelegten Badestelle. Speisen und Getränke All In super. Nettes Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gelungener Urlaub für die ganze Familie
Super sauberes, modernes Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Dieses Hotel hat für uns 4 Sterne verdient. Das war ein super Urlaub. Gracias