Wir würden das Bull Dorado Beach & Spa immer wider wählen ❤️
Familien freundlich ,super Lage,große Buffet Auswahl,super Getränke Auswahl ,Strand direkt vor der Tür ,kleines Hafen Städtchen
Das Bull Dorado Beach & Spa liegt in der ersten Reihe am Meer und einer kleinen Bucht (öffentlich) die sich flach sandig zeigt und nur im hinteren Bereich tiefer wird. Das Hotel hat einen schönen Pool, Spa, Kinderbereich, die Zimmer haben tolle Balkone mit sehr guter Sicht.
Im Herbst für uns optimales Wetter das hier bei 23 bis 25 Grad unseren Sommer etwas verlängert hat.
Zum 5 mal in 7 Jahren da,… seit Corona und Spanischen Rauchergesetzten für uns eher negativ. Haben ein Jahr Pause gemacht, dieses Jahr durfte man wieder auf dem eigenen Balkon rauchen, was die Nichtraucher auf dem neben Balkon richtig genervt hat,….uns wurde gleich gesagt ob das nächstes Jahr noch aktuell ist, ist nicht eindeutig. Evtl. muss man sich als Frühaufsteher nachts wie ein Teenie vor die Hotel Tür schleichen um zu rauchen. Für uns ist das Hotel keine Option mehr obwohl der Ort meega schön ist. Tut uns in…
Mir war's zu langweilig,eher für Familien mit kleinen Kindern.
Essen ist kein Highlight.
Eintönig, nicht gewürzt
Spitze war Pizza und Pommes von der Pool Bar
Strand am Hotel ist winzig und überfüllt
Wir hatten zuerst ein Zimmer genau über den Discoraum.
Wir haben sofort reclamiert, der Lärm ging bis nach 0.00 Uhr täglich, da ist an Schlaf nicht zu denken, geschweige sich erholen im Urlaub. Nach 2 schlaflosen Nächten haben wir nach Drängen ein anderes Zimmer bekommen.
Die Zimmer über der Disco dürften garnicht vermietet werden!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht für Gäste die Sauberkeit mögen im Zimmer
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Der Check-in verlief unkompliziert und das Personal war freundlich.
Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich eingerichtet. Das absolute Highlight war der fantastische Ausblick – vom Zimmer aus hatte ich einen direkten Meerblick, einfach traumhaft!
Wir waren zum 2. Mal hier, und wir kommen wieder. Mir hat besonders der Wellness Bereich gut gefallen, vom Sole Bad, Türkish Bad, Salzkammer und Jetstream und Sauna. Büffett auch sehr gut. Können alles nur weiterempfehlen