In Anbetracht dessen dass es mit drei Sternen klassifiziert ist, ist es sowohl was die Größe der Zimmer, wie auch die Auswahl an Speisen und Getränken betrifft ,inclusive des Spa Bereichs und des Fitnesscenters eigentlich nicht hoch genug bewertet.
Leider waren zu dem Zeitpunkt 2 Baustellen dort, die unser Veranstalter uns nicht gemeldet hatte.Dazu war der Zugang zur Badebucht gesperrt.Das hatte natürlich sowohl Lärm-, als auch Staubbelästigung zur Folge.
Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind ist die Lage…
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Blick auf den Atlantik. Das Hotel ist sehr sauber aber trotz der Größe und der vielen Freizeitmöglichkeiten überhaupt nicht überlaufen. Es war alles sehr gut organisiert, das Personal sehr rührig und nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Wellnessbereich
ruhiges Hotel mit tollem Wellness- und Fitnessbereich mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Bauarbeiten haben uns nicht gestört. leckeres Essen. Durch Getränkeselbstbedienung waren wir nicht von Kellnern abhängig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abseits vom großen Trubel ein erholsames Hotel.
War nun das zweite Mal im Dorado Beach und zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Klar, es ist nicht das neuste Hotel dafür hat es Charme und vermittelt Gemütlichkeit. Die Zimmer, die schlicht gehalten und geräumig sind werden außerdem demnächst renoviert. (Kleiner Kritikpunkt: Wände etwas hellhörig) Beim Buffet sollte auch für jeden etwas dabei sein, vor allem Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten. Der Spa Bereich ist top und bietet Entspannung falls das Wetter ausnahmsweise mal nicht mitspielen sollte. Was man…
Das Hotel könnte Potential haben aber Es gab es einige Dinge, die uns sehr störten. Dazu zählten die Liegenreservierungen und das fehlende unterbinden seitens des Hotelmanagmentes! Wer nicht morgens in aller herrgottsfrüh runterraste bekam nix mehr! Zusätzlich standen um den Pool gerade mal 26 Schirme für das etlichfache an Liegen! Leider kam man auf der Liege seinem unbekannten Nachbarn näher als einem lieb ist ... dazwischen lagen leider nur ca 30cm wenn überhaupt!! Also flüchten angesagt. Hoch auf die…
Kleines aber feines Hotel mit sehr schönem Spa Bereich. Das All Inclusiv Angebot ist vom feinsten vom Essen bis hin zu den Getränken. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett.
Man sollte nicht alles glauben was vom Hotel im Internet geschrieben und mit Bildern gezeigt wird.
Gute Bewertungen nicht Nachvollziehbar!
Sehr schlechte Küche!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde nicht mehr dort hin gehen.
Hatten eine Baustelle am Hotel daher keinen Zugang zur Promenade. Auch der Strand, wenn man das so nennen kann, war gesperrt.
Service war gut. Besonders die Bar mit Valentina hat es uns angetan. Essen okay. Zimmer Größe auch okay.
Aber Vorsicht. Wird nächstes Jahr renoviert. Laut Hotel von April bis Juni geschlossen. Wir glauben nicht, dass sie in dieser kurzer Zeit fertig werden. Daher würde ich es nächstes Jahr nicht buchen.
Ich würde sowieso nicht mehr hin gehen, da uns definitiv ein Strand gefehlt hat. In der…
Ein nettes Hotel, engagiertem Personal und sehr gutem und vielfältigem Essen. Leider sind die Zimmer jetzt wirklich in die Jahre gekommen. Die Renovierung der Zimmer ist für das Frühjahr 2018 angedacht.
Mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel hat im Laufe der Jahre nachgelassen, trotzdem kann es für Personen empfohlen werden, die keine vorherigen Erfahrungen dort hatten. Es wird im Jahr 2018 renoviert werden und ist deshalb April - Juni geschlossen.