Wir hätten nicht gedacht das ein 3 Sterne Hotel, so ein tolles Preis Leistungsverhältnis bieten kann.
SAUBER, grosse Getränkauswahl,Freundlich, Super Lage,gutes Essen, leckeres Eis, 3 Animateure die Spass an ihrem Job haben, Pianobar, Dachterasse mit Whirlpool, Wellnessbereich,Computer Raum und WLAN für den ganzen Hotel Bereich , sehr viele Familien ;-) wir hatten einen tollen Urlaub
Zum Strand am besten nach Maspalomas mit dem Bus oder Taxi
Wir sind noch vor Ort und haben uns jetzt schon entschieden, wieder zu kommen. Noch nie habe ich ein so tolles 3-Sterne-Hotel gesehen und ich frage mich, was man für den 4. Stern noch tun muss. Das Personal ist super freundlich, es gibt einen Wellnessbereich, der dich nur Staunen lässt und im All-Inclusive-Angebot ist eine Menge mit drin. Auch die Zimmer sind super und werden sauber gehalten. Das einzige Manko ist, das der Strand direkt am Hotel nicht so schön und sehr steinig ist, aber es gibt schöne Strände, die…
absolut freundliches Personal, eine empfehlenswerte Küche und eine sehr ansprechende Anlage. Nur bei der Zimmerauswahl muss man sehr aufpassen. Bei einigen Zimmern benötigt man für den Meeresblick einen "Giraffenhals", bei anderen blickt man in einen Schacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit toller Lage und sehr gutem Service
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen sensationellen Ausblick. Für uns Ruhesuchende war die Lage perfekt. An der Verpflegung gab es nichts zu kritisieren, so eine Auswahl und Qualität bei 3 Sternen muss man nicht unbedingt erwarten. Aber das beste ist für uns der Wellnessbereich gewesen. Darum hatten wir uns dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir werden bestimmt zum Wiederholungsurlauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub abseits der üblichen Bettenburgen.
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und schöner Lage direkt am Meer. Wenn es noch Klimaanlage in den Zimmern hätte, könnte man auch 6 Sonnen vergeben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand und überzeugt vorallem durch seinen rooftop whirlpool. Der hoteleigene Strand ist relativ klein, jedoch finden sich in der Nähe weitere schöne Badestrände.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, das Meeresrauschen und beste Rundumversorgung genießen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Tolle Lage direkt am Meer, wenn auch nicht gerade am Traumstrand. Dafür schöne Pool- und Wellnessanlage. Gäste im Dezember: vorwiegend gesetztes Alter, doch auch Familien mit Kindern (NL, N, S, D, DK, GB, B). Nachtruhe? Herrlich – trotz All-inklusive :-) Essen? Im Restaurant täglich drei Büffets, beginnend mit Frühstück: rundum vielfältig, reichlich, sehr gut und lecker. In der Poolbar:…
Tolles Hotel für Winterurlaub und Langzeiturlauber
etwas älteres Hotel, grosse Zimmer mit Kitchenette,große
Balkons, sehr sauber, sehr ansprechenden Wellness-Spa
bereich(kostenlos), kostenfreies WIFi, herausragendes sehr wohlschmeckendes Speisenangebot, tolles AI-Angebot,
Pool sehr sauber, ausreichend Sonnenliegen,
vorwiegens älteres Publikum, viele Stamm und Dauergäste
WIFI kostenlos, in Zimmern zT eingeschrängt,
Super Preis-Leistungsverhältniss, gut geignet für
Kurzstripp im Winter
, zB. mit Mietwagen quer über die Insel
(Lunchpaket bei AI ist gut)
Super abwechslungsreich, für jeden was dabei, tolle saubere Zimmer, Essen super lecker abwechslungsreich, tolles Ambiente, Top Wellnessbereich, ich komme auf jeden Fall wieder !
Wellnessbereich, Abend ausklingen lassen auf der Terrasse bei einem leckeren Getränk oben mit Piano Musik !