Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel!
Tolles, sauberes Hotel. Essen sehr schmackhaft. Getränke TOP! Lage eher ruhig. Leider kein richtiger Sandstrand vorhanden. Allerdings gibt´s mehrere, sehr schöne Strände in der Nähe. Taxifahren ist günstig. Genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3 Wochen vergingen wie im Flug
Wir waren zum 2.mal über Weihnachten in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Ein kleines minus erhält wiederum die oberflächliche Reinigung im Zimmer und Restaurant.
Ebenso war wie im vorigen Jahr sehr sehr schlechte Luft im Speiseraum, auf Nachfrage war die Klimaanlage angeblich in Betrieb, schaffte es jedoch nicht.
Wir haben immer im Freien gespeist.
Für uns ist es das absolut beste Hotel dem kalten Winter zu entfliehen. Besonders der Wellnesbereich mit seiner abwechslungsreichen und kostenfreien…
Tolle Lage, der Ausblick von unserem Zimmer in 9. Stock... fantastisch. Zimmer gross, ruhig, sauber.
Das Personal aufgestellt, freundlich und sehr hilfsbereit. Durchaus auf dem Niveau von 4 Sternen.
Die Bar gut bestückt, höchst aufmerksame Bardame. Trotz AI-Angebot sehr angenehme Atmosphäre.
Die Ambiance und das Angebot im Speisesaal ist eher bescheiden.
Sauberes Hotel mit Zeitgemäßer Ausstattung.
Der Fitnessraum, der überdachte Pool und Sauna Bereich bieten.auch bei schlechtem Wetter eine Beschäftigung. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine gemütliche Dachterrasse mit vielen Liegen und Whirlpool. Hier hat man eine tolle Aussicht über das Meer.
Der Pool im Außenbereich bietet viel Platz und auch einige Massagedüsen.
Das all inklusive Angebot ist ganz gut. Die Getränke sind Markenware (z.B. Pepsi-Cola) .
Und die Cocktails schmecken. Es gibt eine…
Für drei Sterne echt tolles Hotel, mit super Wellnessbereich. Ausreichend Liegen sind immer vorhanden.
Der Stand ist eher kleinen mit Stein-Kies-Sand und sauberen Wasser
Sehr gutes Essen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top! Wenn das Mobiliar noch etwas neuer und schicker, und vielleicht
stoffservietten und kleine Blumengestecke am Abend auf den Tischen wären, verdient dieses Hotel einen vierten dicken Stern!
Highlights: Super Essen und tolle Wellness-Oase!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Auszeit
Erholsamer Faulenzerurlaub. Besonders beeindruckend der gigantische Sonnenuntergang. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick und eine traumhafte Aussicht. Bisschen störend waren die Geräusche vom Service, denn der Essensbereich war direkt unter unserem Zimmer. Das "Solarium" im 9. Stock und der Wellnessbereich waren super. All inclusive hat sich sehr gut bewährt, wir kämpfen noch immer mit unserem "muffin top". Der Strand ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Schade ist, dass man nicht sehr weit rausschwimmen kann.
Gutes Hotel mehr wie 3Sterne wert Strand am Hotel ist für eine Abkühlung in Ordnung es ist ein Naturstrand wenig Sand viel Kies und Steine ( Badeschuhe) Essen ist sehr gut immer viel Auswahl Badezimmer ein wenig klein Wellness ist Top
Drei Sterne mit Top-Bewertung? Wir konnten es kaum glauben! Nach unserem 2-wöchigen Aufenthalt resümieren wir: Dieses Hotel hat eher 4 Sterne verdient! Familienfreundliche Anlage mit einem tollen Spa-Bereich, den saubersten Pool, den wir je gesehen haben, erstklassige Küche, freundliche Mitarbeiter und eine super Lage direkt am Meer mit einmaligen Sonnenuntergängen. Die Zimmergröße empfanden wir als völlig ausreichend (wir hatten Studio mit seitl. Meerblick). Morgens wurde es durch Anlieferverkehr etwas laut.…