Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, ein Kiesstrand ist nur ein paar Schritte entfernt, ein Sandstrand ca. 20 Minuten. Freundlicher Empfang, großzügige, saubere Zimmer mit Ventilator (keine Klimaanlage). Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Sehr zu empfehlen ist der große Wellnessbereich. Außerhalb alles nötige (Einkaufen, Post, Bank, Apotheke usw.) in der Nähe. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, Freizeitmöglichkeiten und sehr guten Wellnessbereich !
Jeden Tag Meerblick und ein toller Sonnenuntergang, was will man Mehr.
dass hotel ist sauber und kindergerecht,der wellnessbereich ist super, spielhalle kinderanimation und fitness sind gut und ausreichend , der pool ist super sauber, allerdings keine rutschen für die kinder, die poolanlage sowie der liegebereich sind schön angelegt und ausreichend es gibt einen kleinen palmengarten der sehr schön zum entspannen und sonnen ist allerdings der strand direkt am hotel gelegen, ist ein kiesstrand wo es auch im wasser dicker spitze steine gibt und dass wasser ist nicht gerade sauber dort,…
mit 2 Enkelkindern (3;6Jahre) sehr empfehlenswert in der Nichtferienzeit, da diese viele Spielmöglichkeiten haben. Innen- und Außenpools sehr gut; vor allem auf der Dachterrasse mit schönem Panoramablick.
Kinderanimation und Betreuung super. Einige deutsche; wenige Kinder. Überwiegend nur im Hotelbereich sich aufhaltende ältere Personen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen (12Std. im Restaurant buw. Poolbar. Getränkeversorgung ebenso an 3 Stellen. Tägliches Unterhaltungsprogramm.
Alles entspricht der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit einer super Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top. Uns hat es so gut gefallen,dass wir bereits wieder im April gebucht haben. Top Top Top - Danke für die tollen Tage
Direkt am Meer an einer Sand/Kies-Bucht, Meerwasserbecken
ca. 190 Zimmer,
Hoteleingang liegt an einer Hauptstraße. Bushaltestelle wenige Meter entfernt,
Sandstrand (Anfi) ca. 30 Gehminuten oder vom Hafen mit der Fähre (Hin-Rück-Ticket Erwachsene 5 €, Kinder 3 €).
Das Hotel ist sehr sauber.
Buchbar mit HP oder AI (empfehle ich).
Internationale Gäste, Deutsche, Holländer, Norweger, Belgier, Franzosen, Spanier, Italiener. Alter 1-80 Jahre
9 Stockwerke, wobei die Rezeption im 5. Stock ist und somit von der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel, super Essen, super Wetter
Ich fahre seit Jahren in dieses Hotel - weil es so gut ist und man nicht wie sonst auf der Insel in einem Urlauber-Ghetto steckt. Anderen geht es wohl genauso - ich sehe jedesmal viele bekannte Gesichter von Gästen, egal, ob ich im Nov., Jan, oder Februar hier bin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung und Wellness
Direkte Strandlage mit Meerblick
Sehr laute Zimmer (Schlafzimmer )da unmittelbar Hauptverkehrsstraße - Zimmer umgestellt - Bett zum
Balkon und Wohnzimmer in Eingangsbereich zur Straße sonst wäre schlafen nicht möglich gewesen
Sehr schöner Wellnessbereich
Küche mittelmäßig - abwechslungsreich aber geschmacklich fade Kantinenmäßig
Badebuchten links und rechts vom Hotel leider schlecht angelegt unsauber
Hotelpool in Ordnung
Dachterrasse sehr schön
Für 3 Sterne soweit in Ordnung
Auf sauberkaut wird sehr großen Wert gelegt.
Das Appartment mit Meerblick ist gut ausgestattet.
Der Deckenventilator macht auch die warmen Nächte angenehm.
Und im 9. Stock ist es generell schön ruhig gewesen.
ZImmer mit Meerblick buchen!
Immer Taxigeld als Alternative mitnehmen!
DIenstagmorgens den Markt aufsuchen!
Eigene Handtücher für Sport und Strand mitnehmen!